29.01.2012
es ist ein fantastisches Hotel wir haben dort für 3 Wochen eine fantastische Zeit erlebt. Man fühlt sich dort wirklich als Gast.
Und was ist eine noch bessere Bestätigung dafür, dass es ein fantastisches Hotel ist, wir werden dort dieses Jahr 3 Wochen wohnen, die Lage ist auch schön zentral für unsere Tagesausflüge und kulinarischen Entdeckungen in der Umgebung.
Fam. van Gaans und Merlino
Anmerkung des Eigentümers:
Herzlichen Dank fuer ihre wunderschoene Woerter ueber unser Hotel, wir sind sehr froh, dass Sie auch dieses Jahr bei uns wieder zuruck kommen und freuen uns auf ihrer Ankunft.
liebe Gruesse
die Familie Failli
18.10.2010
oktober 2010. das hotel sovestro bietet die ideale ausgangslage für die ausflüge in die wunderschöne toskana. -san gimignano, florenz, volterra, siena, pisa zum meer usw. wir hatten ein schönes geräumiges zimmer mit balkon, -jedes zimmer hat einen balkon oder einen eigenen gartensitzplatz mit direktem zugang zu dem sehr schön angelegten garten mit 2 pools und genügend liegestühlen. das morgenessen war sehr reichhaltig. im restaurant gibt es eine sehr gute toskanische küche. mit dem stets freundlichen personal können wir das hotel nur bestens weiterempfehlen.
Anmerkung des Eigentümers:
Vielen Dank fuer ihre wunderbare Bewertung ueber unseres Hotel.
Sie haben eine sehr sehr nett Beschreibung von unsere Zimmer mit die balkon und von unsere schwimmbaden gemacht.
Wir sind sehr froh, dass Sie auch die Kuche von unseres Restaurant geniessen haben..
Danke nochmals..und wir hoffen Ihnen in San Gimignano wieder willkommen zu heissen.
mit freundlichen gruessen,
Sergio und Lucia Failli
10.11.2010
Ins Sovestro kehren wir immer wieder sehr gerne für einige Tage ein (seit vielen Jahren). Saubere Zimmer, freundliches Personal und ein super Restaurant runden den Kurzurlaub jedesmal perfakt ab. Besonders zu erwähnen ist das für italienische Verhältnisse servierte Frühstück auf der Terrasse.
Dieses Hotel empfehlen wir in unserem Bekanntenkreis immer wieder.
Anmerkung des Eigentümers:
Danke schoen fuer ihre schoene Bewertung, wir sind sehr froh, dass Sie schon seit viele Jahren unsere gaeste sind..
Danke auch fuer ihre nette Woerter ueber unseres restaurant und der Personal..
Sie sind bei uns immer willkommen, und wir hoffer Euch bald in San Gimignano wieder willkommen zu heissen..
mit freundlichen gruessen,
Sergio und Lucia Failli