Erfahrungen Camping Park Albatros*** | Ausflüge Camping Park Albatros***

Lynette A. Moreau

Baratti, San Vincenzo, Radfahren, Piombino, Grosseto

23.12.2011
Co-SO

Es gibt an der Info einen Plan, wann welche italienischen Märkte geboten sind, außerdem werden Ausflüge nach Florenz / Siena etc. angeboten.
San Vincenzo selbst ist nicht so der Hit.

10.11.2011
Karin Grimm-Ankowi...

Sehr schön ist die Lage von Park Albatros, nicht wegen der Aussicht sondern der nahen Umgebung. Wunderschöne etruskische Dörfer mit Ausgrabungen, schöner Rundumsicht, nicht weit zur Terme Candala.
In der Nähe eine Bucht die alles bietet, Sonne sauberes Wasser, Schnorchelgelegenheit und Essen für jede Preislage. San Vincenzo und auch Piombino ist ein Besuch wert.

13.07.2010
campingfan

Uns wurde der Italiener direkt an der Hauptstrasse (gegenüber Ein-Ausfahrt zum Park Albatros) im Pinienwald am Meer empfohlen. Und wir können nur bestätigen: Herrlich abends unter Mattendächern und Pinien gesessen. Sehr gutes Preis-Leistungverhältnis (Pizza ab 5,- ,€ und riesengroß). Leicht zu finden: wenn man vom Park Richtung Strand fährt, an der Hauptstrasse links abbiegen und schräg gegenüber im Pinienwald sieht man die Pizzeria schon.

11.07.2010
campingfan

Schöner Strand (neben Abschnitt Nr. 4) auch in Baratti. Glasklares Wasser, flach und herrlicher Sand. Dazu gibt es Bar, Sanitäranlagen etc. Mit dem Wagen vom Platz aus ca. 3-4 Minuten.

03.07.2010
brain_loebel

Die Küstenstraße von San Vincenzo hat einen sehr schönen naturbelassenen Strand.
Der Beste ist die Nr. 4. Hier gehts erst mal 50 m flach hinein. Super für Kinder...
Alles sehr sauber, mit Einkaufmöglichkeit (Essen und Trinken)
Der gesamte Strand ist mit Rettungsschwimmern besetzt.
Parken entlang der Küstenstraße...

03.07.2010
brain_loebel

Brötchen zum Frühstück schon um 08:00 Uhr (Öffnung) im Supermarkt holen, das sonst lange Schlange...
Evtl. nicht mehr die große Auswahl...

23.06.2009
moschedajan

Der Campingplatz ist ziemlich weitläufig. Unser Mobilheim (Go4Camp) lag ganz am Ende des Platzes, daher war der Weg zum Zentrum und Pool relativ lang. Deshalb empfiehlt es sich, für kleine Kinder einen rollenden Untersatz mitzunehmen (Laufrad, City-Roller, Buggy, etc.)

Wollen Sie anderen einen Tipp geben, lesen Sie bitte auch unsere Regeln und Beispiele!
Login mit Facebook

Tipp hinzufügen