Bewertungen Dom von Siena

19 Mai 2013

Dom von Siena
Bewertungen Dom von Siena
Siena
Dom von Siena aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 25 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Dom von Siena und Kultur & Geschichte in Siena? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 85 Urlaubsbilder von Dom von Siena. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Dom von Siena, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Siena. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Dom von Siena erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Toskana vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Italien Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Dom von Siena

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Prachtvolles Stück italienischer Baukunst!"
Rob
20.04.2011 Vielleicht eines der schönsten gotischen Bauwerke in Italien. Mit Marmor aus Carara gebaut. Berühmte Bildhauer und Architekten haben ihr Steinchen beim Bau beigetragen wie z.B. Donatelli, Bernini, Pisano und Michelangelo.