24.06.2011
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in Rom. Interessant, aber hektisch und laut. Außerdem campten wir mit unserem Faltwagen auf dem Campingplatz Falterona. Wir kamen dort, von Stia aus erst über eine Asphaltstraße, dann über einen Weg aus Steinen und Kies, bis wir den Campingplatz fanden: was für eine Erholung!
Was für ein fantastischer Ort, was für eine tolle Aussicht, was für eine Ruhe, dieser Campingplatz Der im Parco Nazionale und in der Nachbarschaft von unter anderem Schloss Poppi und der Eremitage Camaldoli liegt.
Der Campingplatz wird von zwei jungen Menschen geführt, Beatrice und ihrem Partner, die voller Idealismus mit dem Aufbau beschäftigt sind: neue Treppen zu den Terrassen, bei den Sanitäranlage muss noch einiges passieren, aber sie arbeiten hart daran und bleiben ihrem Idealismus Treu: keine Diskothek, kein Schwimmbecken, kein Krach, sondern reine Natur.
Sie hoffen, dass die echten Camper den Weg zu ihrem Campingplatz finden werden, denn sie brauchen die Einkünfte dringeind, um den Campingplatz noch schöner zu machen.
Wärmstens zu empfehlen!
Jan und Heleen Soethoudt-Barends,