Ferienpark Agriturismo Pelagaccio*** Volterra | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Agriturismo Pelagaccio*** | Preise

Bewertungen Ferienpark Agriturismo Pelagaccio***

9,8

30 Mai 2012

Ferienpark Agriturismo Pelagaccio*** Volterra

Bewertungen Ferienpark Agriturismo Pelagaccio***

Volterra
Ferienpark Agriturismo Pelagaccio aktuelle Gesamtwertung 9,4 von 10, basierend auf 5 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Agriturismo Pelagaccio*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Volterra. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 11 Urlaubsbilder zu Ferienpark Agriturismo Pelagaccio***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Volterra. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Agriturismo Pelagaccio*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Toskana. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Agriturismo Pelagaccio***

Paar, Mai 2008
atievanhoorn
Unterbringung
21.06.2008 fantastischer Aufenthalt mit einem prachtvollen Panoramaschwimmbecken. Einmal die Woche wird ein geselliger Pizzaabend von der Mama organisiert (die Pizza mit Zwiebeln ist delikat). Ausgezeichneter Ort, um Florenz, Sienna, Lucca und Volterra zu besuchen.

Andre Keuter
20.03.2007 Ein phantastisch schönes Haus mit einem Schwimmbad und einer 360 Grad Aussicht!! Das Schönste, was ich je in Italien gesehen habe!! Die Besitzer sind sehr gastfreundlich und laden die Gäste jeden Dienstag Mittag zu echte italienische Pizza ein. Es ist wirklich eine Empfehlung, auch für Familien mit Kindern. Es ist gut zu erreichen. Man braucht aber ein eigenes Transportmittel. In der Nähe ist ein gemütliches Dorf und es gibt viele Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung.
Volterra 15 km.