Ferienwohnungen Volterra | Sightseeing Volterra | Urlaubsangebote
Volterra

Bewertungen Volterra

Volterra aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 27 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Volterra sondern auch weitere Informationen über Volterra als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Volterra. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Volterra. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Volterra verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 15 Appartements, 3 Bed & Breakfasts, 1 Campingplatz, 1 Landhaus, 2 Gasthöfe, 9 Ferienhäuser, 1 Ferienpark, 18 Hotels und 4 Villen. Hinzukommen 260 Urlaubsbilder für Volterra. Lebendige Eindrücke von Volterra erhalten Sie auch über unsere 10 Urlaubsvideos von Volterra. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Toskana. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

4 Bewertungen für Volterra

9,8
Gruppenreise, Sept. 2011
"Nettes Städtchen aus dem 4. Jahrhundert"
Gabi Mehler
03.03.2012 Volterra entstand aus der Verbindung mehrerer kleiner etruskischer Ansiedlungen. Die Etrusker bauten eine sieben Kilometer lange Ringmauer mit 4 Toren drum herum. Von besonderer Bedeutung ist das archäologische Museo Guarnacci im Palazzo Desideri Tangassi. Am Hauptplatz der Stadt steht der Palazzo dei Priori, der älteste erhaltene Kommunalpalast der Toskana.Sehenswert in Volterra ist auch das Foltermuseum,Teatro Romano, der Dom Santa Maria Assunta......

sabine
29.07.2005 Schöne Stadt mit reicher Vergangenheit. Hübsche enge Sträßchen, herrliche Restaurants, Kultur erleben à la carte. Ein Städtchen das man nicht auslassen sollte. Was das Gefängnis anbetrifft, das finde ich selbst beeindruckend und hat unserer Stimmung mit Sicherheit keinen Dämpfer gegeben! Wir wohnten im HOTEL VILLA RIODDI. Empfehlenswert! Eine Postkutschenstation aus den 15. Jahrhundert, sehr gut unterhalten, einfach, aber sehr anständig und das Frühstück ist erstklassig. Fantastisch in Volterra sind auch die Alabasterkunstwerke. Wir haben dort ein Alabasterschachbrett gekauft und noch ein paar andere Neuheiten wie zum Beispiel OLIO di TARTUFFO. Herrliches Öl, Pesto, und Spaghettikräuter. Essen Sie auch auf jeden Fall ein BISTECCA FIORENTINA im CASA FIorentina auf der PIAZZA XX

Paar, Sept. 2004
"Etruskische Stadt in der Toskana"
Chris
16.12.2010 Volterra ist eine der ältesten Städte Italiens. Um 1000 vor Christus wurde die Stadt von den Etruskern gegründet. Aus der etruskischen Zeit gibt es Reste von der Mauer, die die Stadt umgab wie etwa das beeindruckende Zugangstor Porta all'Arco, die Necropolis Marmini und die vielen tollen archäologischen Funde, die im Museo Etrusco aufbewahrt werden.
Das römische Theater, in der Zeit des Kaisers Augustius gebaut, zeigt, wie wichtig Volterra in der römischen Zeit war.
Aber Volterra ist auch eine mittelalterliche Stadt. Davon zeugen die Stadtmauer, die engen Sträßchen, die Turmhäuser und die Kirchen.
Die Renaissance ist in Volterra von großer Wichtigkeit gewesen, auch wenn es die mittelalterliche Atmosphäre nicht berührt hat. Aus dieser Zeit stammen die Gebäude das beeindruckende Medici Fort und die Klosteranlage von San Girolamo.
Auf jeden Fall ist Volterra eine angenehme Stadt für einen Besuch auf einer Rundreise durch die Toscana.

Okke
23.03.2004 Volterra Liegt hoch in den Hügeln und ist komplett ummauert, eine richtige mittelalterliche Stadt also, mit engen Sträßchen. Es ist sehr touristisch, man ist sehr auf Ihr Geld erpicht. Ein Großteil der Stadt wird von einem Kolossalen Gefängnis gebildet, was der Stimmung nicht zugute kommt. Aber fantastische Fernsicht.