Hotel Park Hotel Le Fonti**** Volterra | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Park Hotel Le Fonti**** | Preise
Hotel Park Hotel Le Fonti**** Volterra

Bewertungen Hotel Park Hotel Le Fonti****

Via di Fontecorrenti 5, 56048, Volterra
Hotel Park Hotel Le Fonti aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 31 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Park Hotel Le Fonti**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Volterra. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 33 Urlaubsbilder zu Hotel Park Hotel Le Fonti****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Volterra. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Park Hotel Le Fonti**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Toskana. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Park Hotel Le Fonti****

4,6
5,3
Paar, Juni 2011
"Verblasster Glanz?"
wvanderwal
25.06.2011 wir haben hier 11 Tage verbracht und dieses Hotel als Basis benutzt, um die Toscana mit dem Auto zu erkunden. Die Lage des Hotels ist perfekt, um sich mit dem Auto alle Höhepunkte der Toscana anzusehen (zu allen Städten fährt man ±1 h).

Positive Punkte:
- zentral in der Toscana
- Abendessen sehr gut (jeden Tag ein anderes Menü)
- schönes Schwimmbecken + viele Liegestühle mit Aussicht auf die schönen Hügel der Toscana.

Negative Punkte:
- Preis-Leistungs-Verhältnis schlecht
- das Zimmer ist sehr hellhörig! Wir schliefen über dem Restaurant und hörten alle Stühle über den Boden schleifen!! (lang leben die Ohrstöpsel).
- Personal nicht besonders freundlich (insbesondere das Restaurantpersonal).
- genug Parkplätze (kostenlos).
- das Frühstück wurde mit jedem Tag eine Kleinigkeit schlechter. Es wurde nicht so besonders gut nachgelegt, der Käse war mehrere Male allerund nach dreimal nachfragen bekam man 2 Scheiben.
- die Lage des Hotels ist heftig, was Volterra anbetrifft, jeden Abend vier steile Abhänge hoch, kostenloses Fitnesstraining!

Kurzum, wir hatten uns mehr von diesem 4-Sterne-Hotel versprochen.

Meulders - Uytterho...
16.07.2008 Das Hotel liegt auf einem Hügel am fuße der Ortschaft Volterra. Man kann dorthin zu Fuß laufen, es ist aber sehr steil. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Zimmer sind geräumig und ordentlich mit guter Klimaanlage. Sehr bequeme Betten! Das Essen ist mehr als o.k. Bei dem Wahlmenu bekommt man eine Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise und kann immer aus drei Möglichkeiten wählen. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Das Frühstück ist auch ausreichend und lecker aber ein wenig einseitig. Der Pool ist groß und sauber mit toller Aussicht. Schöne Terrasse mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht ganz gut Englisch. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Wir slebst waren ohne Kinder dort aber für Kidner gibt es keien besonderen Angebote.

Ron Bol
15.09.2006 Ausgezeichnetes Hotel just außerhalb der Stadtmauern von Volterra. Das Personal ist besonders freundlich. Die Zimmer sind gut und für italienische Verhältnisse relativ groß. Das Hotel hat ein tolles Schwimmbecken mit einer besonders schönen Aussicht. Das fühlt sich wie ein Hotel an, das in der Natur liegt, aber es ist nur 2 min von der Stadt entfernt.