Wählen Sie eine internationale Website Zoover.at Zoover.be Zoover.ch Zoover.co.uk Zoover.com Zoover.com.tr Zoover.com.ua Zoover.cz Zoover.dk Zoover.es Zoover.fr Zoover.gr Zoover.hu Zoover.it Zoover.lt Zoover.nl Zoover.no Zoover.pl Zoover.pt Zoover.ro Zoover.ru Zoover.se Startseite Reiseziele Unterkünfte Fotos hinzufügen Italien Trentino & Südtirol unterkünfte Trentino & Südtirol Reiseziele (308) Hotels & Unterkünfte (2785) Sehenswürdigkeiten (38) Fotos & Videos (100) Karte Mehr Frage & Antwort (0) Finden Sie die besten Preise Die meisten Besucher fanden den besten Preis für Trentino & Südtirol bei: 1 billigweg.de Preis prüfen Tipp 2 Booking.com Preis prüfen Tipp Weitere Anbieter Übersicht verbergen Sortieren nach Zoover empfiehlt Bewertung Bewertungen Entfernung zum Zentrum 2.785 Unterkünfte Italien, Trentino & Südtirol Ort Land Italien Urlaubsregion Trentino & Südtirol Reiseziel Selva / Wolkenstein Sankt Ulrich / Ortisei Meran / Merano Madonna di Campiglio Campitello Canazei St. Christina (Grödnertal) Andalo Bozen / Bolzano Moena Mehr Reiseziele Art der Reise Urlaub am See Trentino & Südtirol Skiurlaub Trentino & Südtirol Unterkunft Unterkunft Appartements Trentino & Südtirol Campingplätze Trentino & Südtirol Hotels Trentino & Südtirol Ferienhäuser Trentino & Südtirol Ferienparks Trentino & Südtirol Aparthotels Trentino & Südtirol Bed and Breakfasts Trentino & Südtirol Chalets Trentino & Südtirol Gasthof Trentino & Südtirol Hostels Trentino & Südtirol Landhäuser Trentino & Südtirol Pensionen Trentino & Südtirol Villen Trentino & Südtirol Anzahl der Sterne 1 2 3 4 5 Serviceleistungen TV Bar / Imbiss Restaurant Mehr Serviceleistungen Kundenbewertungen Anzahl der Bewertungen 1 5 25 Durchschnittliche Punktzahl 8.5-10 Top861 7-8.4 Gut503 5-6.9 Durchschnittlich124 0-4.9 Schlecht40 Ihre Wünsche Allgemeiner Eindruck Lage Service Preis / Leistung Verpflegung Zimmer Kinderfreundlichkeit Einrichtung Raumaufteilung Aktivitäten Unterbringung Restaurants / Bars Sanitäranlagen Pistennähe Mehr Kriterien Zoover Awards 2016 Zoover Award Gold Zoover Award Orange Zusammensetzung 1149 23 425 Informationen zum Wetter 14-Tage Wettervorhersage Schnee Aktuelle Schneebedingungen + 50 cm Schnee (Tal) + 100 cm Schnee (Tal) Berge mit Schnee + 100 cm Schnee (Berg) + 200 cm Schnee (Berg) Geschlossen Griffiger Schnee Pulverschnee Innerhalb der Ergebnisse suchen: 9,5 click Hotel: Angelo Engel **** Sankt Ulrich / Ortisei, 0,9 km vom Zentrum Italien Trentino & Südtirol Sankt Ulrich / Ortisei 9,6 click Campingplatz: Schlosshof ***** Lana, 0,9 km vom Zentrum Italien Trentino & Südtirol Lana 9,8 click Hotel: Alphotel Tyrol **** Ratschings/Racines, 4,2 km vom Zentrum Italien Trentino & Südtirol Ratschings/Racines 9,1 click Campingplatz: Seiser Alm **** Völs am Schlern, 2,4 km vom Zentrum Italien Trentino & Südtirol Völs am Schlern 7,9 click Campingplatz: Lago di Levico (Glamping) **** Levico Terme, 1,5 km vom Zentrum Italien Trentino & Südtirol Levico Terme 9,8 click Hotel: Parc Hotel Du Lac *** Levico Terme, 1,4 km vom Zentrum Italien Trentino & Südtirol Levico Terme 8,5 click Campingplatz: Punta Lago **** Calceranica al Lago, 0,8 km vom Zentrum Italien Trentino & Südtirol Calceranica al Lago 10 click Hotel: Ortlerspitz *** San Valentin Italien Trentino & Südtirol San Valentin 9,7 click Campingplatz: Caravan Park Sexten **** Sexten-Moos, 4,9 km vom Zentrum Italien Trentino & Südtirol Sexten-Moos 9 click Hotel: Lory *** Molveno, 0,2 km vom Zentrum Italien Trentino & Südtirol Molveno 8,4 click Campingplatz: Sägemühle **** Prato Allo Stelvio, 1,2 km vom Zentrum Italien Trentino & Südtirol Prato Allo Stelvio 8,9 click Aparthotel: Da Remo *** Tenna (Dolomiten), 0,4 km vom Zentrum Italien Trentino & Südtirol Tenna (Dolomiten) 9 click Hotel: Palace Ravelli **** Mezzana-Marilleva, 1,2 km vom Zentrum Italien Trentino & Südtirol Mezzana-Marilleva 8,7 click Campingplatz: Vidor Family & Wellness Resort **** Pozza Di Fassa, 1,5 km vom Zentrum Italien Trentino & Südtirol Pozza Di Fassa 8,8 click Hotel: Ariston *** Levico Terme, 1,3 km vom Zentrum Italien Trentino & Südtirol Levico Terme 1 2 3 4 5 6 7 ... 186 nächste Beliebte Reiseziele Hotels in Levico Terme Hotels in Lana Hotels in Sankt Ulrich / Ortisei Hotels in Selva / Wolkenstein Hotels in Caldonazzo Hotels in Meran / Merano Hotels in Calceranica al Lago Hotels Hotels in Sankt Ulrich / Ortisei Hotels in Selva / Wolkenstein Hotels in Meran / Merano Hotels in Campitello Hotels in Canazei Hotels in Levico Terme Hotels in Lana Sehenswürdigkeiten Trentino & Südtirol Sehenswürdigkeiten in Levico Terme Sehenswürdigkeiten in Selva / Wolkenstein Sehenswürdigkeiten in Meran / Merano Sehenswürdigkeiten in Corvara Sehenswürdigkeiten in Olang / Valdaora Wetter Wetter in Levico Terme Wetter in Lana Wetter in Sankt Ulrich / Ortisei Wetter in Selva / Wolkenstein Wetter in Caldonazzo Wetter in Meran / Merano Wetter in Calceranica al Lago Bewertungen für Unterkünfte in Trentino & Südtirol Sonstige, Juli 2019 über Seiser Alm**** anoniem Allgemeiner Eindruck 10 05.08.2019 Einer der besten Plätze, die wir je angefahren sind! Wir kommen gerne wieder!weiterlesen Sonstige, Juni 2019 über Teutschhaus*** anoniem Allgemeiner Eindruck 10 28.06.2019 Wir waren zum Radeln auf dem Etschradweg im Hotel Teutschhaus. Der Ausgangspunkt war perfekt.Das Hotel ist sehr ansprechend, modern und traditionell...weiterlesen Sonstige, Okt. 2018 über MONDI-HOLIDAY Tirolensis**** anoniem Allgemeiner Eindruck 10 23.10.2018 Es war alles zu unserer Zufriedenheit, wir hatten eine wunderschöne Zeit.Nur die Dusche in unserem Zimmer war extrem klein. Da wäre eine Veränderung...weiterlesen Willkommen auf der Trentino & Südtirol-Seite von Zoover! Unsere Hotelbewertungen, Urlaubsfotos und Reisevideos weisen Ihnen den Weg zu den besten Hotels für Ihren Trentino & Südtirolaufenthalt! Um eine günstige Unterkunft zu finden, nutzen Sie doch einfach unseren praktischen Preisvergleich. Sie suchen speziell nach Campingplätzen oder Sehenswürdigkeiten? Dann nutzen Sie unsere Filter auf der linken Seite unter der Unterkunft. Erfahren Sie mehr Willkommen auf der Trentino & Südtirolseite von Zoover! Unsere Hotelbewertungen, Urlaubsfotos und Reisevideos weisen Ihnen den Weg zu den besten Hotels für Ihren Trentino & Südtirolaufenthalt! Um eine günstige Unterkunft zu finden, nutzen Sie doch einfach unseren praktischen Preisvergleich. Sie suchen speziell nach Campingplätzen oder Sehenswürdigkeiten? Dann nutzen Sie unsere Filter auf der linken Seite unter Unterkunft. Die Sortierfunktionen unserer Hotelliste weiter unten auf dieser Seite erlauben Ihnen die gezielte Auswahl des bestmöglichen Hotels für Ihre Urlaubswünsche. Zudem haben Sie auch die Möglichkeit die verschiedenen Hotels durch den Preisvergleich zu testen. Text verbergen