Hotel Park Hotel & Club Diamant**** Campitello | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Park Hotel & Club Diamant**** | Preise

Bewertungen Hotel Park Hotel & Club Diamant****

30 Mai 2012

Hotel Park Hotel & Club Diamant**** Campitello

Bewertungen Hotel Park Hotel & Club Diamant****

STRADA SOT CIAPIAA 5,CAMPITELLO DI FASSA, 38031, Campitello
Hotel Park Hotel & Club Diamant aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 14 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Park Hotel & Club Diamant**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Campitello. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 31 Urlaubsbilder zu Hotel Park Hotel & Club Diamant****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Campitello. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Park Hotel & Club Diamant**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Trentino & Südtirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Park Hotel & Club Diamant****

5,7
Familie, Feb. 2008
Pieter van der List
Pistennähe
11.02.2008 Wir fahren schon seit Jahren mit der Familie nach Italien zum Skifahren und haben immer gute Erfahrungen gemacht. In Anbetracht der Präsentation und der Preise dieses Hotels waren die Erwartungen sehr hoch. Das Essen war nicht schlecht, aber wirklich nichts Besonderes. Die Karaffe mit Weißwein stand schon seit einer Stunde auf dem Tisch und war also nicht mehr gekühlt. Wir haben die restliche Woche also eben eine Flasche bestellt (die meisten Weine auf der Karte gab es übrigens nicht). Sich einen Tag im Voraus für sein Menü zu entscheiden ist auch nicht praktisch (ich weiß jetzt doch nicht, ob ich morgen Lust auf Fleisch oder Fisch habe). Wenn man richtig lecker essen wollte, dann musste man ( kräftig) zuzahlen. Es gab eine ganze Menge Osteuropäer, die in Trainingsanzügen das Büffet plünderten. Es hieß also jeden Abend "sich tot rennen" um diesen Leuten zuvorzukommen. Auch das mit Badesachen in der Sauna sitzen hat uns nicht gefallen (haben wir deshalb auch nicht gemacht!). Trotz dieser Sachen haben wir doch einen Prima Urlaub gehabt. Das Skigebiet lohnt sich auf jeden Fall!

Hans Teer
11.08.2007 Wir sind gerade zurück Juli 2007. wir finden es ein sehr schlechtes Hotel und die 4 Sterne sind nicht verdient. Die Zimmer sind gut, nur unsere Tochter musste auf einem zu einem Bett umgebauten Tisch schlafen.das Personal war sehr unfreundlich , man behandelte uns schlecht, gab keine Auskunft. Das Essen war auch schlecht, 1x standen sogar Kutteln auf dem Menü. Das Schwimmbad war nicht zu finden. Zum Frühstück gab es nur Tee und Kaffee aus dem Automaten. Der Saft schmeckte wässrig und wenn man etwas später kam, gab es vieles nicht mehr, da das Essen kaum nachgefüllt wurde. Zum Diner gab es Weiss-und Rotwein, Bier und Wasser. Das dessert war die ganze Woche über ein und derselbe Kuchen. Auf dem Balkon von einem Zimmer f.3 Personen, stand nur ein Stuhl und nach langem Betteln haben wir noch einen bekommen. Das Wasser auf dem Zimmer wurde erst warm, wenn man es 15min laufen ließ.

Harrie en Lineke
Pistennähe
03.07.2007 wir sind Ende Juni 2007 im Hotel Diamant gewesen. Guter Service und prima Essen. Sie gaben ihr allerbestes, nur die Fremdsprachen das ist noch ein Problem.

Familie, Juli 2007
Miranda Steuten
Pistennähe
16.08.2007 Wir haben dieses hotel über eine Reiseorganisation gebucht. In der Brochure war die Rede von einer Liegewiese. Diese gab es nicht, wohl aber ein Fussballfeld und draussen standen ein paar Liegestühle auf einer Steinterrasse. Auch wir konnten kein Schwimmbad entdecken. Der Spielplatz für die Kinder war nicht erwähnenswert.
Das Zimmer war hübsch, aber nicht wie erwartet. Wir hatten keinen Balkon und die Kinder schliefen unter'm Dach, das so niedrig war, dass wir uns oft den Kopf anstießen. Es gab aber zum Glück einen Kühlschrank und genug Platz im Schrank.
Während des Abendessens konnte man für den nächsten Tag aus 3 Menüs ein Gericht wählen.
Da Essen war nicht so wie man es in Italien gewohnt ist. Die Suppen waren lasch und kalt und man war nicht auf Kinder eingestellt. Nur der Nachtisch war gut. Vom Personal waren die einen nett die anderen weniger nett. Alles in allem verdient das Hotel keine 4 Sterne finde ich.