Hotel Diana*** Canazei | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Diana*** | Preise

30 Mai 2012

Hotel Diana*** Canazei

Bewertungen Hotel Diana***

Streda del Ciuch 4, 38032, Canazei
Hotel Diana aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 7 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Diana*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Canazei. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 11 Urlaubsbilder zu Hotel Diana***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Canazei. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Diana*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Trentino & Südtirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Diana***

Paar, Feb. 2011
"Prima Hotel - gerne immer wieder"
Klaus Dietzsch
Pistennähe
23.04.2011 Wir waren schon öfter im Hotel Diana. Uns zieht es immer wieder dort hin, weil es familiär geführt ist, sehr sauber, erstklassige Zimmer. In den letzten Jahren sind die meisten Zimmer um- und ausgebaut worden. Man fühlt sich wie Zuhasue dort. Die Besitzer bemühen sich unwarscheinlich um alle zufrieden zu stellen. Das Haus kann man nur empfehlen.
Auch, wenn man den Hoteleigenen Skibus verpasst, sind es nur wenige Minuten zur Seilbahn. Man kann sogar bei Schneelage mit den Skieren dort hin. Hier fehlt es an nichts. Und im Verhältnis zu vielen anderen Häusern auch noch preiswert.
Und das Essen?..kaum zu überbieten.

Paar, Jan. 2008
A. van der Vis
Pistennähe
28.12.2008 Hotel Diana ist ein gutes Hotel mit einer allerdings veralteten Einrichtung. Die Betreuung ist prima. Wenn man den Pendelbus nicht benutzt, muss man auf eigene Faust zu den Pisten und das ist schon eine Ecke zu laufen. Ansonsten allerlei Einrichtungen in der Nähe. Wir fanden die Zimmer allerdings recht hellhörig.

Pistennähe
20.02.2007 Wir sind zum ersten Mal mit unserer 5jährigen Tochter im Winterurlaub gewesen. Die auswahl für das Hotel Diana war eine sehr gute. Die Inneneinrichtung ist so ungefähr 30 Jahre alt. Braune und grüne Fliesen mit oranenen Gardinen. Aber alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Da gibt es sogar einen Hotelbus, der alle bis zur Gondel bringt und mittags wieder abholt. Zählen Sie das fantastische Essen dazu und es steht einem fantastischem Urlaub nichts mehr im Wege. Vielleicht die kleinen Duschen, aber bei diesem Preis ist das eine Kleinigkeit. Oh ja, die Kinder durften sogar selber um halb sieben mit dem Personal mitessen, so dass sie pünktlich ins Bett konnten, Die Erwachsenen haben um acht Uhr gegessen und konnten dann gleich mit dem Babyphon in die Bar. Ein Cappucino kostete 1,60 Euro und ein Bier 2,00 Euro.
Bis nächstes Jahr.

Hotel Diana*** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie, Jan. 2007
Pistennähe
20.01.2007 Wir sind zum ersten Mal mit unserer 5 jährigen Tochter in den Winterurlaub gefahren. Die Wahl für das Hotel Diana schien echt eine gute Wahl zu sein. Das Innenmobiliar schien so ungefähr 30 Jahre alt zu sein. Braune und weiße Kacheln mit orangenen Gardienen. Aber alles war sehr sauber und sehr freundliches Personal. Da gibt’s sogar einen Hotelbus der einen bis zur Gondel fährt und mittags wieder abholt. Es gibt auch tolles Essen und es gibt nichts das einem fantastischen Urlaub im Wege steht. Vielleicht die kleine Dusche, aber für den Preis ist das doch eine Kleinigkeit. Oh, ja die Kinder durften sogar um halb sieben mit dem Personal mitessen, so dass sie pünktlich ins Bett konnten. Die Erwachsenen haben um acht Uhr gegessen und konnten danach gleich mit dem Babyphon in die Bar! Cappucino kostet 1,60 und ein Bier 2,00 Euro. Bis nächstes Jahr. Marc.