Ferienwohnungen Kastelruth / Castelrotto | Sightseeing Kastelruth / Castelrotto | Urlaubsangebote
Kastelruth / Castelrotto

Bewertungen Kastelruth / Castelrotto

Kastelruth / Castelrotto aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 16 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Kastelruth / Castelrotto sondern auch weitere Informationen über Kastelruth / Castelrotto als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Kastelruth / Castelrotto. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Kastelruth / Castelrotto. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Kastelruth / Castelrotto verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 4 Appartements, 2 Aparthotels und 20 Hotels. Hinzukommen 50 Urlaubsbilder für Kastelruth / Castelrotto. Lebendige Eindrücke von Kastelruth / Castelrotto erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Kastelruth / Castelrotto. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Trentino & Südtirol. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

3 Bewertungen für Kastelruth / Castelrotto

4,3
Raymond Moors
31.07.2005 Sehr schöne Strecke mit äußerst freundlichen Menschen. Natürlich bekannt geworden durch die Kastelruther Spatssen, welche die Atmosphäre von dieser Umgebung sehr gut wiedergeben. Ein Paradies für Wanderer im Sommer und für Skifahrer im Winter.

ANS BEIJNSBERGER
15.02.2005 das ist ein schöner Ort im sommer und im Winter.
Vor allem für Wanderer und Naturfreunde.

Bestimmt einen Besuch wert.

M. Delnoij
22.06.2004 ich selbst komme schon seit fast 30 Jahren an diesen Ort. Erst als Kind, danach als Heranwachsender (in der Zeit habe ich auch ein paar Jahre ausgelassen) und in den letzten Jahren auch wieder.
Kastelruth ist ein kleiner Ort, der auf fast 1.000 m Höhe liegt. Insbesondere durch die Kastelruther Spatzen ist das Dorf bekannt geworden. Die Seiseralm (1900 bis 2.200 m) ist die größte Alm von Europa und liegt 15 Minuten mit dem Auto entfernt. Leider ist es durch den aufkommenden Tourismus zu einer Art Dolodisneyland geworden. Während der Hochsaison (Juli -August) ist es dort für meine Begriffe viel zu voll und in allen Hütten drängeln sich Horden von Urlaubern.
Für einen Sommerurlaub sind Juni und September sehr geeignet. Wintersportler werden im Februar/ März ihre helle Freude haben.