Aparthotel Alia**** Lagundo | Hotelbewertungen & Preisvergleich Aparthotel Alia**** | Preise
Aparthotel Alia**** Lagundo

Bewertungen Aparthotel Alia****

Via Etzenricht 27, I-39022, Lagundo
Aparthotel Alia aktuelle Gesamtwertung 9,7 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Alia**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Lagundo. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 5 Urlaubsbilder zu Aparthotel Alia****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Lagundo. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Alia**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Trentino & Südtirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Alia**** / Lagundo abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

4 Bewertungen für Alia****

9,8
Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Geweldig"
Co
15.08.2011 In augustus voor het eerst geweest voor 2 weken. Fantastisch, zo hoort een apart-hotel te zijn. Vriendelijke ontvangst, superschone kamers, mooi zwembad zowel binnen als buiten en saunacomplex waar alles heel mooi verlicht is. Goede en vriendelijke schoonheidsspecialiste.
Om de dag schone handdoeken, binnen 12 uur werd er een kapotte badkamerlamp boven de wastafel vervangen (hadden wij niets eens gemeld).
s' Ochtends om 7:30 verse broodjes bij je deur.
In de kelder een ruime parkeergelegenheid. Wij hebben heel goedkoop voor een week super fietsen gehuurd. De omgeving is schitterend (voor wandelaars en fietsers). Leuke romantische restaurantjes in de bergen. Zeker voor herhaling vatbaar.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
"Nog steeds fantastisch"
Joop
01.08.2011 Weer geweest dit jaar. Nog steeds fantastisch.
Volgend jaar weer.

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Fantastische accomodatie"
Maurice
20.08.2009 Geweldig appartement met echt alles erop en eraan.
Zeer modern ingericht en alle entourage eromheen is gewoon een plaatje.
Voor italiaanse begrippen een zeer uitgebreid ontbijtbuffet.
Verder een mooi zwembad en een uitgebreide welness....
Vanwege de kleinschaligheid van het aantal appartementen/kamer, geen massatoerisme in een schitterende omgeving waar wij als familie een onvergetelijke vakantie hebben gehad. Zo goed bevallen dat ik er volgend jaar weer terug ga !

Paar, Juli 2009
"Geweldig appartement met service van hotel"
Igor Paffen
05.08.2009 Gewoon geweldig! Er valt geen negatief punt te vinden; alles klopt. Appartement dat voorzien is van alle gemakken, waaronder lcd-tv, radio, internet, airconditioning. Bij appartementen hoort binnen- en buitenzwembad, wellnessruimte, fitnessruimte, parkeergarage. Service is perfect, alles wordt snel en goed geregeld door het personeel. Naar wens elke dag nieuwe handdoeken. Prijs/kwaliteitverhouding klopt; all-in prijs i.p.v. allerlei toeslagen.