Camping Due Laghi**** Levico Terme | Bewertungen & Preisvergleich Camping Due Laghi**** | Preise

Bewertungen Camping Due Laghi****

31 Mai 2012

Camping Due Laghi**** Levico Terme

Bewertungen Camping Due Laghi****

Loc. Costa 3, I-38056, Levico Terme
Camping Due Laghi aktuelle Gesamtwertung 7,2 von 10, basierend auf 203 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Due Laghi**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Levico Terme. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 81 Urlaubsbilder zu Camping Due Laghi****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Due Laghi**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Levico Terme. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Due Laghi**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Trentino & Südtirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

36 Bewertungen für Due Laghi****

6,1
"Keine Ruhe!"
Fam van Dieren
29.08.2011 haben gerade zwei Wochen mit unseren Kindern auf diesem Campingplatz gestanden. Über den Reiseveranstalter gebucht, aber mit eigenem Zelt. Der Campingplatz liegt zwischen zwei Straßen und einer Eisenbahn und dadurch viel Verkehrslärm. Sie hatten uns einen Platz an der Straße zugewiesen, wodurch man tatsächlich das Gefühl hat, an der Schnellstraße zu Zelten. Der Lärm war so schlimm, dass man manchmal kein Gespräch führen konnte. Aber ein anderer Platz war nicht möglich. Außerdem hatten wir viel unter der Musik vom Dorf oder den umliegenden Campingplatzen zu leiden, das ging manchmal bis 2.30 durch. Aber schöne große Plätze mit viel Schatten. Sehr schöne Umgebung.
Der Levicosee ist tatsächlich weiter als 250 m entfernt, aber das lohnt sich schon.
Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber und werden regelmäßig dem Augenschein nach geputzt. Das Schwimmbecken ist auch veraltet und manchmal kalt, aber da 35 + herrschten, war das nicht so schlimm. Unsere Kinder haben sich dort gut amüsiert.
Das Animationsteam war nett und sehr enthusiastisch.
Alles in allem zwei nette Wochen gehabt, sind aber wegen des Lärms ein paar Tage früher nach Hause gefahren.

"NIE NIE NIE wieder!!!!"
Fam nooit meer kakk...
27.08.2011 Wir sind hier zwei Wochen in einem Wohnwagen vom Campingplatz gewesen über den Reiseveranstalter gebucht. Es war ein Loch richtig schlecht und verdreckt. Überall Schimmel und wir hatten sogar Kakerlaken! Als Lösung gegen die Kakerlaken hatten sie ohne was zu sagen Gift um den Wohnwagen gestreut, wobei wir ein kriechendes Baby haben! Nachdem wir deswegen einen Wortwechsel mit dem Eigentümer gehabt haben, sind wir frühzeitig abgereist, weil er der Ansicht war, dass wir zu viel Zeit kosteten, weil wir uns beschwerten. Nicht alle Unterkünfte sind so schlecht wir hatten ein Paar kennen gelernt, hatten das gleiche bezahlt und gebucht, aber einen schönen Wohnwagen bekommen sah gut aus. Man weiß nur nicht vorher, ob man im einem Loch landet oder in etwas gutem. Personal sehr unfreundlich außer im Restaurant, die waren gut und freundlich. Das Schwimmbecken ist ein Kasten mit eiskaltem Wasser viel zu kalt für kleine Kinder! Der Rest veraltet. Auf keinen Fall 4-Sterne wert. Die Umgebung ist schön, kommt aber nicht an den Gardasee heran. Das Wetter war Spitze und nette Campinggäste, das gleicht vieles wieder aus, aber unser Fazit NIE wieder!

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Redlich bis gut, aber keine 4 Sterne wert"
Fam. Wever
29.08.2011 Eine Woche auf diesem Campingplatz verbracht. Relativ großer Wohnwagen auf einem schattigen Platz und dadurch wurde es glücklicherweise nicht zu warm im Wohnwagen. Das Restaurant (zum Mitnehmen) ist prima; leckere Pizza, gigantische Portionen Pommes, leckeres Eis und freundliches Personal. Die Sanitäranlagen fanden wir für einen 4-Sterne-Campingplatz zu schlecht, es war schmutzig und manche Toiletten waren kaputt. Wartungsarbeiten werden hier kaum durchgeführt. Das Schwimmbecken war tatsächlich veraltet. Das Kinderbecken war an dem Sonntag wo wir schwimmen gingen zu dreckig; Grün angelaufen und sehr trübes Wasser, ich habe meine Kinder nicht darin schwimmen lassen. Der See dagegen war prima mit einer großen Sonnenwiese und auch dort genug schattige Plätze, herrliches Wasser zum Schwimmen und ein Compressor mit dem man sein Boot aufblasen kann, sehr praktisch. Der Nachteil ist, das man erst 10 Minuten laufen muss, bis man dort ist. Das Animationsteam war nett und man merkte, dass sie selbst auch Spaß hatten wenn sie die Mini-Disco durchführten. Alles in allem schon anständig, aber 4-Sterne? Nein.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
"Nie wieder"
Lien
29.07.2011 Der Campingplatz steht voller Bäume, kein Sonnenlicht oder Himmel zu sehen, von den Plätzen des Reiseveranstalters aus auch nichts von der schönen Umgebung zu sehen. Das Campingpersonal ist unfreundlich und nicht hilfsbereit. Erst nach langem Warten und nicht aufgeben stehen sie einem letztendlich zur Verfügung, sie haben ihr Geld ja schon in der Tasche. Das Schwimmbecken ist schwer veraltet und dreckig. Keine Liegen, nicht einmal Stühle am Schwimmbecken, wobei das der einzige Platz ist, wo man etwas Sonnenlicht ergattern kann, obwohl die Sonne doch scheint und zwischen 25 und 28 Grad herrschen. Nie wieder dort hin.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Prima Campingplatz, tolle Umgebung für Sportler"
Fam. Veltman
31.07.2010 Vorher sahen wir einige negative Kritiken auf Zoover, aber es hat uns alles angenehm überrascht. Wir haben zwei herrliche Wochen erlebt, die Kinder haben sich mehr als nur amüsiert (wollten den Campingplatz eigentlich gar nicht verlassen, wir haben sie manchmal etwas dazu zwingen müssen). Die Animation war inhaltlich ausreichend (das habe ich schon mal besser erlebt), aber wie sich die Mädchen und Youri eingesetzt haben, war absolut Spitze.
Die Umgebung ist atemberaubend. Den Levicosee fanden wir gerade richtig angenehm, weil viel ruhiger (keine Motorboote und Ähnliches). Den See von Caldonazzo haben wir deshalb nur beim drumherumfahren gesehen (tolle Route).
Die lebhafte Straße hört man tatsächlich, aber es stört nicht. Und trotzdem wir irgendwie an der lebhaftesten Stelle des Campingplatzes standen (ganz vorne), war es abends nach 23:00 Uhr immer still! Schwimmbecken.... Simpel, aber zweckmäßig. Allerdings gelegentlich kalt. Dann war das Wasser gerade gewechselt worden und es dauerte wieder ein paar Tage, bis es sich erwärmt hatte...

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Toller Campingplatz"
Denise
29.07.2010 Ich komme gerade vom Due Laghi zurück. Ich war dort zum ersten Mal mit meinen Eltern, meinem Bruder und meiner Schwester. Fand es dort sehr nett. Tagsüberall lagen wir häufig am See. Zum ausgehen war der Club Lido ganz toll, nur schade, dass das Animationsteam für die Karten Geld verlangte, während sie auf anderen Campingplätzen kostenlos waren. Ich fand, dass es ein sehr geselliger Campingplatz mit netten Menschen war. Kann man weiterempfehlen :)!

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Schöner Campingplatz"
Verena H.
05.06.2010 Wir waren am Camping Due Laghi in den Pfingstferien und Hatten ein Mobilhome gemietet. Es war ziemlich sauber und gut ausgestattet. Außerdem waren die Mobilhomes im Vergleich zu anderen Campingplätzen noch sehr günstig. Die normalen Sanitäranlagen waren sauber, das einzige Problem war, dass man sein Toilettenpapier selbst mitbringen musste. Die Pizza vom Restaurant war wirklich lecker und man konnte sie auch mitnehmen.
Das einzige Schlecht war die Lage an der Straße: manchmal war es schon ein wenig laut, doch sooo schlimm war das nicht.
Wir waren jetzt schon 3 Mal dort und es war immer wieder ein toller Urlaub!

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Wo sind die 4 Sterne geblieben? Abschr. Beispiel"
Familie G
30.06.2010 Der Campingplatz liegt nicht direkt am Levico-See, dafür aber an einer stark befahrenen Hauptstraße, zusätzlich verläuft auch die Eisenbahnlinie direkt daneben. Wer Ruhe sucht, wird sie hier nicht finden. Leider war der beheizte Pool nicht geöffnet (einer unserer Hauptgründe für diesen Campingplatz). Das Mobil Home war praktisch eingerichtet aber leider waren Polster und Badezimmer von Schimmel befallen. Warmwasser war nur sporadisch verfügbar. Die Elektroheizung war defekt. Die Matratzen waren durchgelegen und die Lattenroste zum Teil durchgebrochen. Die Reklamationen wurden nicht behoben. Das Restaurant war in Ordnung.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Mobilheim im Due Laghi in Levico Terme"
Sabine Kilburg
10.09.2009 schöner Campingplatz, freundliche Mitarbeiter, suberes Mobilheim, gutes Restaurant (auch zum mitnehmen), herrlich klarer und erstaunlich warmer See aber leider hört man die nahe Schnellstraße bis spät in die Nacht

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"So richtig genossen"
Peter
30.08.2009 ein sauberer Campingplatz mit herrlichem Schwimmbecken in einer schönen Umgebung. Der Campingplatz ist gut zu erreichen, liegt aber in der Nähe einer lebhaften Straße. wir haben uns nicht daran gestört, aber man hört manchmal schon ein paar Lieferwagen vorbeikommen.
Der See (Levico-See) ist herrlich mit sauberem und schön warmem Wasser. Der größere See (Caldonazzo) ist auch herrlich, aber dort ist es viel lebhafter und das Wasser ist etwas trüber.
In der Umgebung kann man sich alles Mögliche ansehen und unternehmen.