Ferienwohnungen Meran / Merano | Sightseeing Meran / Merano | Urlaubsangebote
Meran / Merano

Bewertungen Meran / Merano

Meran / Merano aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 36 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Meran / Merano sondern auch weitere Informationen über Meran / Merano als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Meran / Merano. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Meran / Merano. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Meran / Merano verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 4 Appartements, 2 Bed & Breakfasts, 2 Campingplätze, 1 Gasthof, 70 Hotels und 4 Pensionen. Hinzukommen 235 Urlaubsbilder für Meran / Merano. Lebendige Eindrücke von Meran / Merano erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Meran / Merano. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Trentino & Südtirol. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

7 Bewertungen für Meran / Merano

alleinreisend, Feb. 2012
"Es war ein gwlungwnwe Urlaub ."
Gotta
12.02.2012 Die Reise hat uns gefallen.Abwechselungsreicher Urlaub .

Paar, Mai 2011
"Schön renoviertes Städtchen mit altem Zentrum"
Johan
30.05.2011 Liegt an den Ufern eines Bergflusses - schön renoviertes altes Zentrum - man hat die Möglichkeit, dort spazieren zu gehen und Rad zu fahren (+/-eben oder stark abfallend)
- den Einwohnern zufolge von April bis September ziemlich sonniges und warmes Wetter (durch die Dolomiten geschützt)

Paar, Juni 2010
"Meran ist immer eine Reise wert."
Iris Brodtmann
14.05.2012 Besonders gut gefallen hat uns die Atmosphäre in Meran...man trifft dort immer nette, freundliche Menschen...überall besteht die Möglichkeit einer leckeren Erfrischung und einer leckeren Mahlzeit.Der Sissieweg ist traumhaft schön...und den Park nicht zu vergessen er lädt einfach zum Verweilen ein...rundum ist Meran und seine Umgebung für jedes Alter ein toller Urlaub.Wir kommen jedes Jahr ins Passeir Tal um uns vom Alltagsstreß zu erholen.

Paar, Apr. 2008
Jürgen Hüske
08.04.2008 Absolut empfehlenswert, für Menschen, die dem täglichen Stress entfliehen wollen und sich dabei noch der Herausforderung beim besteigen und bewandern eines Berges stellen. Das Gefühl die klare Luft der Berge einzuatmen und dabei in das Tal zu schauen ist unbeschreiblich. Und ich dachte bisher immer, Tirol sei etwas für Ältere, so kann man sich irren! Als TOP Hotel kann ich den Wiesenhof in St Leonhard in Passeier nur empfehlen. Ich wünsch den Lesern dieser Zeilen alles Gute und einen tollen Urlaub.

Paar, 2008
"Schrecklich schöner Ort auf Erden"
erika
31.01.2010 Auf der Durchreise einen Tag in Merano verbracht.
Wenn man Kultur und Natur liebt, dann ist man hier am richtigen Ort.
Es herrschte nur viel Betrieb in den alten Einkaufsstraßen weil wir in der Hochsaison dort waren. Aber man kann natürlich auch an einem Sonntag dorthin gehen. Dann lässt es sich dort gut aushalten.

M. Vissers
17.05.2005 Wir finden Meran absolut fantastisch, das ist ein gemütliches Städtchen in einer fantastischen Umgebung. Nur für die Strände vergeben wir eine 1 die gibt es dort nämlich nicht.

Marianne de Wildt
05.05.2004 für den Strand geben wir eine 1, es gab nämlich keinen Strand also eigentlich bedeutet diese 1 trifft nicht zu.
Ansonsten ist Meran unser Lieblingsurlaubsziel, schönes Wetter (häufig), fantastische Umgebung, gesellige Stadt.