Hotel Schennerhof*** Meran / Merano | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Schennerhof*** | Preise

Bewertungen Hotel Schennerhof***

31 Mai 2012

Hotel Schennerhof*** Meran / Merano

Bewertungen Hotel Schennerhof***

Schennastrasse 3, 39017, Meran / Merano
Hotel Schennerhof aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Schennerhof*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Meran / Merano. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 2 Urlaubsbilder zu Hotel Schennerhof***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Meran / Merano. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Schennerhof*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Trentino & Südtirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 Bewertung für Schennerhof***

"Einfach super"
Anne-Marie
05.08.2008 Mein Mann und ich haben unseren Sommerurlaub im Schennerhof verbracht, der zentral gelegen ist,Geschäfte, Busverbindungen, Veranstaltungen direkt vor der Tür; nicht geeignet , wenn man Ruhe pur sucht. Wir hatten ein sehr geräumiges, geschmachvoll eingerichtetes Zimmer mit großem Balkon vom Typ Sunshine de luxe und tollem Blick auf Dorf Tirol. Das ganze Haus war sehr sauber und gepflegt.Die Besitzerfamilie und das gesamte Team waren sehr freundlich, herzlich und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Die Speisen waren sehr lecker und fantasievoll angerichtet, bei HP kann man à la carte aussuchen. Die überdachte Terrasse lädt abends zum gemütlichen Verweilen ein bei einem guten Glas Wein. Das Durchschnittsalter der Hotelgäste war über 40, es waren vorwiegend Paare, vielleicht nicht so geeignet für Familien mit Kinder.Das Preis-Leistungsverhältnis war gut.Das Hotel sowie der Ort Schenna sind wirklich eine Reise wert. Sehr interessant auch die Buskarte für 5€ wöchentlich.