Reiseberichte Peio | Flugreise Peio | Städtereise
Peio

Bewertungen Peio

Peio aktuelle Gesamtwertung 9,4 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Peio sondern auch weitere Informationen über Peio als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Peio. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Peio. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Peio verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 4 Appartements, 1 Campingplatz, 1 Chalet und 5 Hotels. Hinzukommen 2 Urlaubsbilder für Peio. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Trentino & Südtirol. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Peio abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Peio abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

4 Bewertungen für Peio

9,8
Familie mit Kindern, 2012
"Siamo nel parco Naturale dello Stelvio"
teresapellenuzzo
Après Ski
04.05.2012 Una valle fantastica d'estate, meravigliosa d'inverno.
Da provare le cure termali e l'acqua ferruginosa che scorre da un ambiente ancora incontaminato.

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2010
"UN POSTO MEREAVIGLIOSO"
FRANCESCA
Après Ski
07.01.2011 DESTINAZIONE OTTIMA PER LE FAMIGLIE CHE VOGLIONO PASSARE UNA TRANQUILLA SETTIMANA SULLA NEVE.
OTTIME LE PISTE PER I PRINCIPIANTI ED ANCHE PER I SCIATORI + ESPERTI.
ECCEZIONALE L'ACCOGLIENZA NELL'ALBERGO S.MARIA A CONDUZIONE FAMIGLIARE. QUEST'ANNO CI RIANDREMO !!

g katuin
29.05.2008 wij zaten met een groep van 40 personen in hotel alpen in pejo
Gezellig maar simpel hotel, goed eten en leuk personeel.
Klein maar gezellig skigebied voor de gevorderde skier 30 minuten in de skibus naar marileva voor de gevorderde
Een aanrader

Gruppenreise, 1982
"Zeer gezellig skigebied"
Aletta
Après Ski
06.02.2011 Begin jaren '80 gingen wij al naar Pejo toe en we zijn er jaren geweest. Betaalbaar en meestal een heerlijk zonnetje. Een klein maar gezellig gebied voor de familie (zo'n 12 man). Ook diegenen die niet skien vermaken zich prima. Ideaal voor de beginnende skier. Ook voor de gevorderde skier zijn er een paar piste's. De grotere skigebieden Marileva en Folgarida zijn niet ver weg en zeker ook een bezoekje waard.
Zelf ben ik een ervaren skier, maar ga graag naar Pejo terug.