09.07.2011
Alles war wunderbar, besonders das Essen war herrlich! Schwimmbad, Saunen, Garten perfekt zum Ausspannen. Wir liebten das Kuchenbüffet am Nachmittag!! Die organisierten Wanderungen sind toll. Mehrmals die Woche Ponyreiten für die Kinder und Traktorfahren für alle. Kinderbetreuung sehr freundlich und gut organisiert (nur Sonntags nicht und halt erst ab 3 Jahren, glaube ich). Das Personal ist superfreundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und in gutem Zustand.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
P.S. Wir waren 6 Tage dort.
01.07.2011
Wir waren das erste mal im Alphotel Tyrol in Ratschings und total begeistert. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Umgeben von einer schönen Parkanlage mit Teichlandschaft und Streichelzoo.
Für die Kinder gibt es einen großen Spielplatz mit Seilbahn, Gokartbahn,.. Es wird auch kostenlos Pony und Pferdereiten angeboten sowie Kinderanimation von Montag bis Freiteg zwischen 9 und 17 Uhr ebenfalls kostenlos. Super!
Im Preis bereits inklusive ist die sogenannte Verwöhnpension; Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet mit einer großen Auswahl an kalten und warmen Gerichten, Suppe, Toast, Kuchen, Kaffe, Tee, Säften,... Nicht zu vergessen das mehrgängige Abendessen mit Salatbuffet, Vorspeisen und Nachspeisenbuffet, warmer Vorspeise, sowie 4 verschiedene Hauptgerichte zur Wahl.
Ab dem Hotel beginnt schon das Wandergebiet. Sehr zu Empfehlen ist die Wanderung durch die Gilfenklamm (durch Marmorschluchten und Wasserfällen)
Wir haben unser nächsten Urlaub bereits wieder gebucht.
13.06.2010
Sehr schoenes und gut gefùhrtes Hotel. Wir hatten ein Exklusivezimmer gebucht (ca. 40qm) sehr schòn eingerichtet und mit super Badezimmer. Das Hotel verfùgt ùber eine Excelente Kùche die Ihres gleichen sucht. Grosse Auswahl und sehr gute Quallitàt. Auch die Lage ist super, sehr schòn angelegt mit Teichlandschaft und Liegewiese. Auch fùr Kinder ist bestens gesorgt; Streichelzoo, Trampolins, Spielplatz, Schwimmbad,... Dieses Hotel kann ich sehr gerne weiterempfehlen.