Hotel Alphotel Tyrol**** Ratschings/Racines | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Alphotel Tyrol**** | Preise

Bewertungen Hotel Alphotel Tyrol****

9,8

29 Mai 2012

Hotel Alphotel Tyrol**** Ratschings/Racines

Bewertungen Hotel Alphotel Tyrol****

Innerratschings 5/B, 39040, Ratschings/Racines
Hotel Alphotel Tyrol aktuelle Gesamtwertung 9,4 von 10, basierend auf 70 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Alphotel Tyrol**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ratschings/Racines. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 67 Urlaubsbilder zu Hotel Alphotel Tyrol****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Ratschings/Racines. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Alphotel Tyrol**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Trentino & Südtirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Alphotel Tyrol****

9,9
9,9
Familie mit Kindern, Juni 2011
"Sauber, freundlich, gutes Essen"
H. Kraus
09.07.2011 Alles war wunderbar, besonders das Essen war herrlich! Schwimmbad, Saunen, Garten perfekt zum Ausspannen. Wir liebten das Kuchenbüffet am Nachmittag!! Die organisierten Wanderungen sind toll. Mehrmals die Woche Ponyreiten für die Kinder und Traktorfahren für alle. Kinderbetreuung sehr freundlich und gut organisiert (nur Sonntags nicht und halt erst ab 3 Jahren, glaube ich). Das Personal ist superfreundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und in gutem Zustand.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
P.S. Wir waren 6 Tage dort.

Familie mit Kindern, Juni 2011
"Top Hotel für die ganze Familie"
Jens
01.07.2011 Wir waren das erste mal im Alphotel Tyrol in Ratschings und total begeistert. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Umgeben von einer schönen Parkanlage mit Teichlandschaft und Streichelzoo.
Für die Kinder gibt es einen großen Spielplatz mit Seilbahn, Gokartbahn,.. Es wird auch kostenlos Pony und Pferdereiten angeboten sowie Kinderanimation von Montag bis Freiteg zwischen 9 und 17 Uhr ebenfalls kostenlos. Super!
Im Preis bereits inklusive ist die sogenannte Verwöhnpension; Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet mit einer großen Auswahl an kalten und warmen Gerichten, Suppe, Toast, Kuchen, Kaffe, Tee, Säften,... Nicht zu vergessen das mehrgängige Abendessen mit Salatbuffet, Vorspeisen und Nachspeisenbuffet, warmer Vorspeise, sowie 4 verschiedene Hauptgerichte zur Wahl.
Ab dem Hotel beginnt schon das Wandergebiet. Sehr zu Empfehlen ist die Wanderung durch die Gilfenklamm (durch Marmorschluchten und Wasserfällen)
Wir haben unser nächsten Urlaub bereits wieder gebucht.

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Einfach SUPER"
Maik
13.06.2010 Sehr schoenes und gut gefùhrtes Hotel. Wir hatten ein Exklusivezimmer gebucht (ca. 40qm) sehr schòn eingerichtet und mit super Badezimmer. Das Hotel verfùgt ùber eine Excelente Kùche die Ihres gleichen sucht. Grosse Auswahl und sehr gute Quallitàt. Auch die Lage ist super, sehr schòn angelegt mit Teichlandschaft und Liegewiese. Auch fùr Kinder ist bestens gesorgt; Streichelzoo, Trampolins, Spielplatz, Schwimmbad,... Dieses Hotel kann ich sehr gerne weiterempfehlen.

Paar, Okt. 2009
"Alles super"
Maik
01.12.2009 Das Alphotel Tyrol ist genau die richtige Adresse um einen erholsamen Urlaub im Ratschingstal zu verbringen! Super Service, schoene Wellness und spizen Essen, und das alles zum faerem Preis.

Familie mit Kindern, Sept. 2009
"Neues Stammhotel gefunden"
Armin Borchert
16.09.2009 Wir sind zwar etwas anspruchsvolle Gaeste, aber hier haben wir uns absolut wohlgefuehlt. Man merkt einfach, dass den Gastgebern das Wohl der Gaeste wichtig ist: es wird nachgefragt und Tipps und Anregungen werden gerne angenommen. Das Essen sehr abwechsungsreich und schmackhaft, auch Sonderwuensche sind sofort zur Stelle. Fuer Kinder wird sehr viel geboten: Vom Hasengehege wollte unsere Tochter gar nicht mehr weg, der Spielplatz ist gut ueberschaubar. Die Lage ist einmalig: total ruhig, wie im Prospekt versprochen, und mitten in den Bergen. Auch schoene Lage fuer Wanderungen. Aber auch Wellnessfreunde kommen hier auf ihre Kosten, schoenes Schwimmbad mit Aussenpool und tolle Beautyangebote. Wir kommen wieder, und gruessen alle diese freundlichen menschen vom Alphotel! Auch zu erwaehnen: der Wandershuttlebus um Euro 5,00, so kann man das Auto stehen lassen!

"Besser geht es nicht"
Erika
10.09.2009 Im Alphotel Tyrol ist der Urlaub so, wie ein richtiger Urlaub sein soll. Man fühlt sich schon bei der Ankunft als gern gesehener Gast. Preis Leistungsverhältniss ist meiner Meinung nicht zu toppen. Super Wellenssanlage die keine Wünsche offen lässt. Schön und vorallem ruhig gelegen. Die Küche ist Gourmet würdig. Dieses Hotel kann ich jedem herzlich weiterempfehlen.

Paar, Nov. 2008
"Top Hotel"
Armin
22.11.2008 Das Alphotel Tyrol ist das beste Wellnesshotel in dem wir bislang waren. Sehr gute Küche, freundliches Personal und hervorragende Wellnessanlage mit verschiedenen Saunen, Tauchbechen im Außenteich, Schwimmbad mit Außenbecken. Nur zu Empfehlen

Paar, Juni 2008
anita
31.08.2008 eines der besseren Hotels die wir bisher besucht haben.
Essen vorzüglich, immer abwechslungsreich auch vegetarisch. Die Zimmer sind sehr groß und ordentlich. Das psk ist super freundlich. Wellnessbereich und Schwimmbecken super.
Wirklich empfehlenswert.

Paar, März 2007
Herbert
26.03.2007 Sehr schones neu rernoviertes Wellnesshotel, mit hervorragender Kúche und sehr gutem Service. Die Zimmer sind sehr groß mit Bauernofen, begehbahren Kleiderschrank und Dusche und Bad getrennt vom WC. Top Hotel zu exrem guten Preisen.

Familie, Feb. 2007
Martina
01.04.2007 4 Sterne Wellnesshotel höherer Quallität. Sehr zu empfehlen: das 5 gängige Abendmenü!