Hotel Villa Waldkönigin**** San Valentin | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Villa Waldkönigin**** | Preise

Bewertungen Hotel Villa Waldkönigin****

30 Mai 2012

Hotel Villa Waldkönigin**** San Valentin

Bewertungen Hotel Villa Waldkönigin****

Waldweg 17, 39027, San Valentin
Hotel Villa Waldkönigin aktuelle Gesamtwertung 9,6 von 10, basierend auf 37 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Villa Waldkönigin**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in San Valentin. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 13 Urlaubsbilder zu Hotel Villa Waldkönigin****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu San Valentin. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Villa Waldkönigin**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Trentino & Südtirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

28 Bewertungen für Villa Waldkönigin****

9,8
Paar, Sept. 2011
"Tolle Gastfreundschaft"
Lehmann's
26.09.2011 Absolut geniale Gastfreundschaft, super Essen, tolle Zimmer. Man will länger bleiben als gebucht, wir kommen sehr gerne wieder.

Freunde, Sept. 2011
"Das Beste"
Ricarda M
Pistennähe
12.09.2011 Die Überschrift sagt ja eigentlich schon alles! Das schönste Hotel in dem ich je war, mit liebevollen, aufmerksamen Hotelchefs, die jederzeit bei Fragen für die Besucher da sind. Das Wellnessangebot und die Zimmer sind ein Traum, nur übertroffen von dem Essen des genialen Küchenchefs, das mich jeden Abend aufs Neue begeistert hat. Ein Tipp an dieser Stelle: Am besten nur sehr weite Hosen zum Essen anziehen! Sowohl im Sommer als auch im Winter die beste Anlaufstelle für sportliche Aktivitäten wie Wanderungen oder Skifahren und/oder zum Erholen und Entspannen. Einziger negativer Punkt: Hier weiß man schon am Anfang, dass man nie wieder weg möchte!

Paar, Juni 2011
"Als Gast ein König"
R.J.Riess
09.06.2011 Vollkommen unkompliziert, herzlich und freundlich. Hier fühlt man sich auch als Gast als König und kommt sicher bald wieder.

Paar, Mai 2011
"Geniales Hotel - Hier stimmt alles"
Thomas Herrmann
06.06.2011 Wir haben auf dem Weg in die Toscana einen Zwischenstop in der Waldkönigin gemacht. Nachdem ich nun in vielen Hotels dieser Welt war, ob Asien, Amerika oder eine Europäische Metropole ist das ein Hotel, welches ab sofort eines meiner Top Favoriten ist. Hier stimmt wirklich alles. Ein liebevoll renovierter Hotelteil architektonisch brillant kombiniert mit einem Neubau. Die Zimmer mit Zirbelholz verkleidet und in schlichter Eleganz und Funktionalität machen eine Übernachtung zur waren Erholung. Das ganze dann gepaart mit einer herzlichen Gastfreundschaft und leckerem Essen. Was will man mehr. Ach ja unser Hund war auch herzlich Willkommen und gemeinsam mit ihm haben wir die Umgebung etwas inspiziert, welche eine grosse Auswahl an Wandermöglichkeiten bietet. Fazit - Das Hotel ist mehr Wert als nur ein Zwischenstop und so werden wir definitiv wieder dort absteigen, dann aber etwas länger.
Thomas & Alexandra Herrmann mit Queru

Supertolle Zimmer!
Supertolle Mitarbeiter!
Supertolle Hotelbesitzer!

Gruppenreise, Mai 2011
"Unglaublich erholsame Wellness Oase"
Fantasia
15.05.2011 Die Villa Waldkönigin ist ein wunderbares Hotel, das Personal ist super freundlich, das Essen übersteigt alle Vorstellungen und der Erholungsfaktor ist immens. Dieses Hotel kann man jedem nur wärmstens empfehlen.

Freunde, Apr. 2011
"Tolles Hotel"
Daniela
30.08.2011 Das Hotel ist einfach das beste für ein romantisches Wochenende. Das Essen ist auch super!

Paar, März 2011
"Super entspannter Kurzurlaub in der Waldkönigin"
Slow Food
31.05.2011 Wir hatten 3 wunderschöne entspannte Tage in der Villa Waldkönigin. Die Zimmer im "alten" Bereich (komplett renoviert) sind zwar etwas klein aber vollkommen ausreichend. Den Platzmangel für ein Badezimmer hat man geschickt gelöst, indem man die badewanne ins Zimmer vor die Balkontür platzierte. Beim Baden hat man dadurch einen wunderbaren Blick in die Berge, von aussen kann man aber nicht einsehen, weil ein Balkon davor ist. Das Essen war fantastisch. Die junge und charmanten Chef-Köchin (24 Jahre) und ihr kleines Team - wir konnten sie bei einem netten Umtrunk mit kleinen Fingerfood in der Küche kennenlernen - zaubert ein einfallsreiches und hervorragendes Essen von sehr gehobener Qualität. Es handelt sich hierbei um ein kleines aber feines Hotel, das persönlich, geschmackvoll und individuell geführt wird. Wir kommen gerne wieder.

Paar, März 2011
"Wir kommen wieder"
v.B. aus der Schwei...
Pistennähe
15.08.2011 Sommer und Winter ausprobiert. Topp kein Flopp!!...
Familiärer Service, sehr grosse und helle Zimmer mit sonnigem Balkon.
Gute Wellness Infrastruktur. Beratung bei sportlichen Unternehmungen.
Super Küche mit viel Abwechslung und Auswahlmöglichkeiten.

Familie mit Jugendlichen, März 2011
"Ein Geheimtipp?"
Karl
Pistennähe
01.04.2011 Das kennt keiner - sagte eine Bekannte zu mir, und keiner, den ich fragte konnte mit der Waldkönigin was anfangen. Und dann: der erste Eindruck war umwerfend, was für eine Villa, was für ein Flair. In diesem Haus muss sich jeder Gast wohlfühlen, da stimmt einfach alles, von den Suiten, dem Personal, der Küche, dem Erholungsangebot und und und - nicht zu vergessen - die Chefs. Eine Skipiste befindet sich un unmittelbarer Nähe (Weg rund 400 Meter), der Rest muss mit Auto oder Bus (klappt völlig problemlos) angesteuert werden. Die Skigebiete sind zum Teil zwar nicht besonders anspruchsvoll aber sensationell präpariert - bis in das Frühjahr hinein. Ich war mit meiner Tochter da, komme aber demnächst wieder - dann ohne Ski und zur völligen Entspannung mit meiner Frau - als Gegenstück zum tagtäglichen Stress. Die Freude darauf ist riesig.
Für Familie Punt bleibt zu hoffen, dass viele neue Gäste den Geheimtipp erkunden...
Bis bald - Grüße aus Augsburg.