Ferienwohnungen Seiseralm/Alpe di Siusi | Sightseeing Seiseralm/Alpe di Siusi | Urlaubsangebote
Seiseralm/Alpe di Siusi

Bewertungen Seiseralm/Alpe di Siusi

Seiseralm/Alpe di Siusi aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 9 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Seiseralm/Alpe di Siusi sondern auch weitere Informationen über Seiseralm/Alpe di Siusi als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Seiseralm/Alpe di Siusi. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Seiseralm/Alpe di Siusi. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Seiseralm/Alpe di Siusi verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Appartement und 10 Hotels. Hinzukommen 11 Urlaubsbilder für Seiseralm/Alpe di Siusi. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Trentino & Südtirol. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

5 Bewertungen für Seiseralm/Alpe di Siusi

5,8
Familie mit Jugendlichen, Jan. 2009
Michiel Janssen
Après Ski
26.01.2009 wir sind dort jetzt sieben Jahre hintereinander hingefahren.
Die Menschen sind unglaublich freundlich.
Was Après-Ski anbetrifft, gibt es dort wenig, aber wenn man sich ein bisschen umsieht, landet man in netten Läden. Auf der Piste ein toller Laden, wo früher der Panoralift anfing, hier darf man rauchen.
Unter der Seilbahn in Seis ganz tolle und gesellige Après-Ski-Bar. Im Dorf selbst gibt es eine Bar (Pub make-up) nicht unbedingt eine Après-Ski-Bar hier ist ein Teil für Raucher abgetrennt (wirklich zu empfehlen )

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2008
"Gut ausgebautes Skigebiet in toller Landschaft"
Caro
Après Ski
22.07.2009 Wer ein gut ausgebautes Skigebiet mit leichten bis mittelschweren gut gepflegten Pisten sucht ist auf der Seiser Alm genau richtig. In traumhafter Landschaft gelegen verbinden zahlreiche Lifte die vielfältigen Pisten miteinander. Ohne die Skier auch nur einmal abschnallen zu müssen kann man hier auf der "Hexen-Runde" an einem Tag alle größeren Pisten befahren. Die verschiedenen Hütten bieten in gemütlichem bis schickem Ambiente für jeden Geschmack ein leckeres Mittagessen.
Für gute bis sehr gute Skifahrer ist ein Ausflug ins nahe gelegene Grödner Tal mit dem regelmäßig verkehrenden Bus (ca. 20min) zu empfehlen, von wo man auch in die "Sella Ronda" einsteigen kann.
Doch auch Langläufer und Wanderer kommen hier auf ihre Kosten. Mehrere Loipen und viele Wanderwege schlängeln sich durch verschneite Landschaften und lassen einen an Märchen glauben.
Après-Ski Fans können zwar an einigen Bars feiern, doch hat die Seiser Alm keine wirkliche Szene.
Ein sehr schönes Winterziel!!!

Familie, Jan. 2008
"Winterurlaub Seiser Alm"
Joe
Après Ski
15.08.2008 Es war ein super Urlaub: Sonnenschein und super präparierte Pisten. Für Jedermann geeignet!

Seiseralm/Alpe di Siusi - Günstige Angebote für Ihren Urlaub

M. Delnoij
Après Ski
22.06.2004 das Gebiet wird von einigen beeindruckenden Bergmassiven umringte, wo von das Sella- Massiv und der imposante Schlern die bekanntesten sind. Das Gebiet verfügt über umfangreiche und gut gekennzeichnete Wanderwege, die von Schwierigkeitsgrad und Dauer hier zwischen einfach bis sehr schwierig variieren.
Über die ganze Alm verstreut liegen Berghütten, wo man etwas essen und in manchen Fällen sogar übernachten kann.
Seit diesem Jahr kann man die Alm nicht mehr den ganzen Tag mit dem Auto erreichen und wird von dem Aufzug von der Gemeinde Seis aus Gebrauch machen müssen.
Leider ist dieses Gebiet in den letzten Jahren ziemlich beliebt geworden und zu einem Dolodisneyland geworden. In der Hochsaison begegneten wir an einem Ort, wo kein Verkehr fzugelassen war, einem Touristenbus. Aus diesem Bus stieg eine große Anzahl Japaner mit ihren... aus. Das geht uns zu weit!
Im Juni und September ist dieses Gebiet für uns der Favorit!

Anouk van Hest
Après Ski
24.10.2003 ich bin dort noch nie im Sommer gewesen... Aber dafür zum Wintersport, siebenmal und ich fand es dort fantastisch