Hotel Ingram*** Selva / Wolkenstein | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Ingram*** | Preise

Bewertungen Hotel Ingram***

23 Februar 2012

Hotel Ingram*** Selva / Wolkenstein

Hotel Ingram aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 18 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Ingram*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Selva / Wolkenstein. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 13 Urlaubsbilder zu Hotel Ingram***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Selva / Wolkenstein. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Ingram*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Trentino & Südtirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Ingram***

Paar, Dez. 2009
Südtiroler Gastfreundschaft auf Höchstniveau
Basje
Pistennähe
30.12.2009 Die Eigentümerin Lydia ist eine sehr gute Gastwirtin, wo man sich beim Hereinkommen direkt wie zu Hause fühlt. Wenn man das nicht abkann und mehr für sich selbst sein will, dann muss man ihr aus dem Weg gehen :-). Die Zimmer sind sehr schön, großes Badezimmer und ausgezeichnete Betten. Das Essen ist von einem guten Niveau, eine Mischung aus Italienisch und tirolerisch. Viel Abwechslung auf der täglichen Speisekarte. Sehr freundliche aufmerksame Bedienung. Das Wellnesszentrum ist Spitze und luxuriös, kann aber voll sein. Vom Hotel aus überquert man die Straße und landet am ersten Sessellift, von hier aus hat man den Anschluss zur Sella Ronda. Gleichzeitig kann man hiermit die Seilbahn erreichen. Das Zentrum liegt ein Stück weiter weg, kann man aber prima mit dem Bus erreichen, dessen Haltestelle vor der Tür liegt. Wir haben uns über die Wärme geärgert. Der Thermostat im Restaurant zeigte jeden Tag mindestens 24 Grad an und am Weihnachtsabend sogar 26 Grad. Wir haben das etliche Male gesagt, aber dagegen ließ sich nichts machen. Irgendwie schade.
Das Hotel kann man weiterempfehlen.

Paar, Jan. 2009
Bernhard Overmars
Pistennähe
20.01.2009 Hotel renoviert, inzwischen mit Aufzug, größere Zimmer und Badezimmer
Service und Essen prima, ein Hotel wo man wieder hinfährt

Paar, Jan. 2008
C. Havekotte
Pistennähe
05.02.2008 sehr freundliche Menschen.
Kümmern sich sehr um jeden.

Hotel Ingram*** - Jetzt günstig buchen bei:

Liesbeth
Pistennähe
24.01.2007 Die Lage ist im Hinblick auf die Pisten und auf die Skibushaltestelle (Anfang/Endhaltestelle) sehr günstig. Und wenn man einmal nach Bolzano möchte, dann hält der Bus auch vor der Tür. Herrliches Essen, reichhaltiges Frühstück und Abendessen und prima Service.
Es gibt keinen Schnickschnack. Es ist etwas klein und es ist dort sehr warm. Die Zimmer auch. Nehmen Sie deshalb auch dünne Kleidung mit! Im übrigen ist es aber ein Platz, zu dem man immer wieder hinkommen kann.