Hotel Christeinerhof*** St. Christina (Grödnertal) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Christeinerhof*** | Preise
Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Hotel Christeinerhof***

Via Palua 16, 39047, St. Christina (Grödnertal)
Hotel Christeinerhof aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 22 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Christeinerhof*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in St. Christina (Grödnertal). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 5 Urlaubsbilder zu Hotel Christeinerhof***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu St. Christina (Grödnertal). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Christeinerhof*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Trentino & Südtirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Christeinerhof***

Gruppenreise, 2011
"Reine Entspannung"
nana
Pistennähe
27.02.2011 Ein herrlich sauberes Hotel! Es ist jedes Jahr wieder wie nach Hause kommen.

Gruppenreise, Feb. 2011
"Herrlicher Ort zum Entspannen!"
Monique de Winter
Pistennähe
29.03.2011 Hotel Christeinerhof ist ein echtes Familienhotel, das von Vater, Mutter, Sohn, Tochter und Schwiegertochter Demetz geführt wird! Diese Menschen sind für diesen Beruf geboren und tun alles dafür, damit sich dort jeder wohlfühlt. Die Atmosphäre, das Essen, die renovierten und luxuriösen Zimmer sorgen für den Rest. Und was das Skigebiet anbetrifft, wird es einem in den Dolomiten an nichts mangeln, vor allem die Touren nach Armenterola, ins Edelweisstal und Corvara lohnen sich auf jeden Fall.

Paar, Jan. 2009
"Super hotel"
yvonne
05.02.2009 das Hotel wird von einer Familie geleitet, ist sehr gemütlich, persönlich, sind sehr hilfsbereit, das Essen ist herrlich, die Zimmer sauber, eine herrliche neue Sauna nicht sonderlich groß, wird aber auch nicht sehr intensiv genutzt also groß genug, die Bushaltestelle ist gleich in der Nähe und die Busse fahren regelmäßig, ein großzügiger Raum wo man seine Skischuhe aufhängen kann und angenehm beheizt. Kurzum, ein sehr gutes, Gemütliches Hotel.

Hotel Christeinerhof*** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2008
Richard,Mirjam en S...
Pistennähe
29.12.2008 Hotel Christeinerhof ist ein qualittativ gutes Hotel, von einer gastfreundlichen Familie geführt.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer, und das Essen ist abends ausgezeichnet.
Unten hat man eine Sauna, ein Dampfbad usw. zur Verfügung.
Der Skibus hält schräg vor demht, und binnen 5 min ist man bei den Liften.

Familie, März 2008
Y. Olden
Pistennähe
24.03.2008 die Besitzer sind sehr freundlich, das Essen prima aber nichts Besonderes. Aber jeden Tag mehrere Gerichte zur Auswahl. Ein Nachteil ist, dass die vier Gänge (einschließlich Salat) wirklich alle zwischen 19:00 Uhr und 20:00 Uhr ausgegeben werden und entspannt zu Tisch sitzen ist also nicht wirklich drin. Die Zimmer im dritten Stock haben keinen Balkon, sondern nur ein Fenster, das so hoch oben ist, dass man nicht rausgucken kann. Außerdem sind die Zimmer klein, mit Kleidung für zwei Personen für den Wintersport hat man wirklich zu wenig Platz. Der Skibus hält vor der Tür und fährt sehr regelmäßig zu den verschiedenen Liften in Ortisei, St christina und Selva. Die Sauna ist sehr schön aber auch sehr klein (4-Personen-Sauna und ebensolche Dampfkabine) und nur zwischen 16:00 Uhr und 19:00 Uhr geöffnet.

Chris van Egmond
Pistennähe
01.03.2007 Wir waren zum ersten Mal in den Dolomiten. Das Skigebiet ist phantastisch. Die Lifte und die Einrichtungen sind prima. Die Skibusverbindung (3 Minuten laufen) vom Hotel aus ist prima. Das Hotel ist o.k. Die Begrüßung war freundlich und die Wirtin und der Wirt waren die ganze restliche Woche gesellig. Die Aufbewahrungsmöglichkeiten für Skier und Schuhe sind gut. Das Abendessen ist abwechslungsreich und man hat die Wahl zwischen 3 guten Menüs. Das Auto kann man auch gut parken. Wenn man früh abreisen möchte, muss man das eben melden. Wir bekamen ein leckeres Frühstückspaket für unterwegs mit. Für unsere nächste Reise in die Dolomiten ist dies ein prima Ort, um nochmal hinzukommen.
Die Zimmer sind ordentlich, sauber und es gibt jeden Tag saubere Handtücher.
P.S.: Kleiner Minuspunkt in dem 3 Personen-Zimmer: Der Platz von der Toilette war seltsam und das Wasser vom Kaltwasser-Kran vom Waschbecken wurde nicht kalt.