Ferienwohnungen Stilfser Joch / Trafoi (Ortler) | Sightseeing Stilfser Joch / Trafoi (Ortler) | Urlaubsangebote
Stilfser Joch / Trafoi (Ortler)

Bewertungen Stilfser Joch / Trafoi (Ortler)

Stilfser Joch / Trafoi (Ortler) aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 13 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Stilfser Joch / Trafoi (Ortler) sondern auch weitere Informationen über Stilfser Joch / Trafoi (Ortler) als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Stilfser Joch / Trafoi (Ortler). Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Stilfser Joch / Trafoi (Ortler). Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Stilfser Joch / Trafoi (Ortler) verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Gasthof und 3 Hotels. Hinzukommen 23 Urlaubsbilder für Stilfser Joch / Trafoi (Ortler). Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Trentino & Südtirol. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

6 Bewertungen für Stilfser Joch / Trafoi (Ortler)

9,8
4,6
Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Super Urlaub in schöner Umgebung und schönem Hotel"
cindy
Stimmung im Ort
24.09.2009 Trafoi liegt direkt an der Stilfser Joch Straße, Wir sind mit dem eigenen PKW angereist und haben im Hotel Posta übernachtet. In Trafoi gibt es ein sehr schönes Museum. Es gibt noch einen kleinen Laden mit lebensmitteln und eine Poststelle die aber nur vormittags auf hat. Außerdem gibt es noch ein Cafe. Im Ort vor Trafoi gibt es eine gute Böckerei mit Brot nach Art des Landes. Nachtleben gibt es garkeins,. was aber auch nicht nötig war, da man am Tag soviel erleben konnte. Eine Wanderung zum kleinen Wallfahrtsort Drei Brunnen lohnt sich. Man kann mit dem Auto vor dem Campingplatz parken und zu Fuß bis zu den Quellen wandern. Der Weg ist eben und aspahltiert und auch mit Kinderwagen super zu gehen. Man sollte ein Picknick mitnehmen da es dort zahlreiche Möglichkeiten gibt. man kann allerdings auch mit dem Auto bis zur kapelle fahren, und wer grillen möchte findet direkt am Fluß zahlreiche grillplätze mit Steingrill.

monica
25.08.2008 Eine wunderschöne Umgebung, für sportliche Urlaube empfehlenswert. Wanderungen und natürlich für Radfahrer die Besteigung des Stelvio (oder Stilfserjoch) Wir hatten das Glück dort mit wunderschönem, sonnigen Wetter anzukommen und von der Aussicht auf dem Ortlermassiv geniessen zu können ich beschloss im Hotel Bella Vista (bei Gustav Thoni, einem ehemaligen gefeierten Skichampion) einen Kaffee zu trinken. Wir entschlossen uns sofort dort auch zu übernachten. Es stellte sich heraus dass es eine gute Wahl war...Wir bekamen sofort ein schönes Zimmer (Halbpension) Das Abendessen dort verlief sehr ruhig und war qualitativ gut, das Frühstück am nächsten Tag war auch spitze. Dazu kam noch dass Gustav Thoni und seine Familienmitglieder alle seeeeehr freundlich und gemütlich selbst die anwesenden Gäste bedienden. Vorläufig noch ein sehr ruhiges Hotel, Preis/Leistungsverhältnis sicher empfehlenswert. Wir werden die kommenden Jahre dies Hotel sicher nutzen um unsere Sommerreise mit einem Zwischenstop angenehmer zu machen.

Familie, Feb. 2008
Fam. Verhaeghe - Ge...
Après Ski
08.04.2008 Prächtiges, angenehmes und ruhiges Familienskigebiet wo Mensch und Natur Hand in Hand gehen!

Stilfser Joch / Trafoi (Ortler) - Günstige Angebote für Ihren Urlaub

Familie, Feb. 2008
van Rekom
Après Ski
02.03.2008 Trafoi ist ein herrliches kleines Dorf, mit wenig Einrichtungen. Wir waren hier nur während der Wintersportsaison. Es gibt einen Skiverleih und ein schönes kleinen Skigebiet. Die Preise sind relativ niedrig. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

wilma van Loo
Après Ski
10.02.2005 Schönes Skigebiet, groß, ruhig, sonnig, nicht supergroß, für uns genug.Après-Ski meistens in den Hotels, Cafés gibt es dort kaum. Hotel Post wo wir wohnten hat aber eine große Bar oben und eine Diskothek im Keller. Genügend Unterhaltung. Nächstes Jahr fahren wir mit Sicherheit wieder hin. Wir waren dort mit zwei Frauen und drei Männern zwischen 25 und 50.

Van Dessel Anne-Mar...
Après Ski
29.12.2004 Wer Natur liebt und unberührte Berge, will wird in Trafoi seine/ ihre helle Freude haben. Sehr schöne Umgebung, fast keine Touristen, Sie haben fast die gesamte Skipiste für sich allein! Nicht teuer, mit einer ganzen Familie oder Gruppe von Freunden ist es dort himmlisch! Abends und tagsüber ein bisschen wenig gemütliche Cafés für die nicht-Skifahrer, aber wenn Sie von zu Hause etwas "Proviant" mitnehmen und Sie treffen sich abends auf der Terrasse Ihres Hotelzimmers oder draußen im Schnee, ist alles perfekt gekühlt und ideal zum Feiern!