Aparthotel Da Remo*** Tenna (Dolomiten) | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Da Remo*** | Preise

Bewertungen Aparthotel Da Remo***

31 Mai 2012

Aparthotel Da Remo*** Tenna (Dolomiten)

Bewertungen Aparthotel Da Remo***

Via Alberè 56, 38050, Tenna (Dolomiten)
Aparthotel Da Remo aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 37 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Da Remo*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Tenna (Dolomiten). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 25 Urlaubsbilder zu Aparthotel Da Remo***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Tenna (Dolomiten). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Da Remo*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Trentino & Südtirol. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Da Remo***

9,8
Paar, 2010
"Fantastisch"
J. Venhuis
27.06.2010 ein prima Aparthotel.
Die Lage ist perfekt, man kann in alle Richtungen, Berge, Städte, Dörfer, Wälder, Höhen und Tiefebenen, und dazu über die Pässe zu fahren ist ein Muss, insbesondere die Dolomiten sind atemberaubend wenn man oben die totale Aussicht hat.

Nur muss ich wieder erwähnen, dass das Wetter das ZOOVER dazu einbindet überhaupt nicht hinhaut..16 Grad?? Machen Sie getrost 15 mehr daraus!!

Also, Zoover, diese Kritik bezieht sich auf Sie.. Wenn man ein ehrliches Urteil abgeben will, muss auch das stimmen.

Freunde, Mai 2010
"Gute Wahl für einen Motorradurlaub"
Dick v zuilekom
29.05.2010 wir sind gerade von einem ereignisreichen Motorradurlaub in den Dolomiten zurück. Bei der Ankunft abends um 21:00 Uhr wurden wir freundlich von der Eigentümerin (Marianne) empfangen, die Küche war geschlossen aber sie haben uns direkt eine warme Mahlzeiten angeboten. Wir haben ein schönes Zimmer bekommen mit Balkon mit Aussicht auf den See. Wir haben uns köstlich amüsiert die Umgebung war ruhig, aber nach einem Tag motorradfahren war das für und angenehm. Das Hotel war perfekt und das Preis-Leistungs-Verhältnis hatte für uns schon eine 11 verdiente, es gab einem dort das Gefühl, gleich zu Hause zu sein. Es kommt wieder in Frage.

Paar, Juli 2007
"Ideal wenn man große Orte nicht mag"
cooper13
27.01.2012 wir wohnen in einem Studioappartement, eigentlich ein Hotelzimmer mit der Küche in einem Schrank. Anständiges Zimmer mit Balkon.
Wenig Einrichtungen in, aber Levico Therme ist um die Ecke, für die Einkäufe.
Wenn die Küche geöffnet hat (nicht jeden Abend) auf jeden Fall zu empfehlen, ansonsten kann man im Dorf Pizza essen oder geht nach Levico Therme