25.05.2009
wir haben diesem Campingplatz von Anfang bis Mitte Mai 2009 besucht, danach sind wir vor den Samen der Pappeln geflüchtet. Diese Samen fallen an so Fusseln von den Bäumen und sorgten dafür, dass in ein paar Tagen alles weiß war. Schön draußen essen waren auch wirklich nicht möglich... Ansonsten ist der Campingplatz Prima, gute Sportmöglichkeiten, 2 Schwimmbecken und ein schöner Strand. Die Sanitäranlagen habe ich selten so schön gesehen wirklich fantastisch und sauber vor allem das neue Gebäude. Die Plätze sind schattig und einigermaßen groß. Es ist nicht der ruhigste Campingplatz die Schnellstraße liegt nicht weit weg und ist nachts zu hören, allerdings liegt ein paar Hundert Meter entfernt eine lebhafte Eisenbahn und daran muss man sich gewöhnen... Dieser Campingplatz ist eine fantastische Ausgangsbasis, um sich etwas von der Toscana und Umbrien anzusehen, Städte wie zum Beispiel Perugia, Assisi, Arezzo, Cortone, Siena sind gleich in der Nähe. Eindruck macht auch das Schlachtfeld, wo Hannibal ein römisches Heer schlug, was fünf Kilometer vom Campingplatz entfernt liegt. Panicale kann man empfehlen.
04.02.2009
es ist ein top Campingplatz dort ist viel los frür Kinder und für die Jugendlichen gibt es 2 km weiter eine Bar wo alle Jugendlichen vom Campingplatz jeden Abend sitzen..
Einfach top