Appartement Poggiovalle Città della Pieve | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Poggiovalle | Preise
Appartement Poggiovalle Città della Pieve

Bewertungen Appartement Poggiovalle

Fraz. Poggiovalle , 06062, Città della Pieve
Appartement Poggiovalle aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 32 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Poggiovalle und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Città della Pieve. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 59 Urlaubsbilder zu Appartement Poggiovalle, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Poggiovalle gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Città della Pieve. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Poggiovalle mit unserem Angebot zur Ferienregion Umbrien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Poggiovalle

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Top Ort"
Ferdinand
31.08.2011 Wir haben zwei Superwochen im Poggiovalle erlebt: Die Lage ist super, mit einer weitläufigen Aussicht, prachtvolle Natur, so dass man tagsüber regelmäßig Hirsche sieht und abends auf der langen Auffahrt Eulen, Füchsen und Dachse begegnet!
Der einzige Minuspunkt an unserem Haus war die kleine Küche. Der Service vom Poggiovalle war ausgezeichnet, jeden Tag frisches Brot auf dem Tisch beim Frühstück und auf Anfrage jeden Tag frische Eier vom Bauernhof.
Für jede Bitte war der Manager erreichbar, stand immer für uns bereit. Unsere Tochter hat herrlich mit den anderen Kindern spielen können, im herrlichen Schwimmbecken. Gleichzeitig gibt es ein zweites Schwimmbecken, einen Fußballplatz und einen Tennisplatz.
In der Nähe kann man verschiedene Tolle Ausflüge machen u. a. zum Trasimeno-See: die umliegender Dörfer und die Insel (Maggiore) sind allesamt einen Besuch wert.
Einen Besuch bei den Wasserfällen von Marmore kann man empfehlen, ein toller Abstieg über diverse Treppen und tolle Aussicht.
Das Restaurant vor Ort ist absolut zu empfehlen.

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Für Menschen die die Stille lieben..."
Dennis
28.07.2011 Wegen einer Überbuchung in einem anderen Resort waren wir im Poggiovalle untergebracht worden. Eine kleine Anlage mit schöner Lage. Poggiovalle liegt sehr abgelegenen und die Einrichtungen sind sehr begrenzt. Für ein Eis oder ein Getränk muss man auf eine gesellige Umgebung ausweichen (also nicht Citta della Pieve oder Chiusi!). Man fährt also mindestens eine Dreiviertelstunde. Für Familien mit Kindern also absolut ungeeignet. Die einzige Unterhaltung für Kinder besteht aus dem Schwimmbecken, das im Übrigen sehr schön angelegt ist. Das Appartement ist groß, aber dunkel und deprimierend. Keine eigene Terrasse fürs Appartement in der ersten Etage. Ist ein ganz großer Minuspunkt. Der Eigentümer/Leiter war äußerst gastfreundlich. Nach drei Tagen erfuhren wir, dass er morgens auch frisches Brot besorgte (?). Er kann einem auch Abendessen in einem improvisierten Restaurant in der Nähe der Rezeption bieten. Die Qualität des Essens war vorzüglich, aber relativ teuer. Kurzum: für Menschen die die Stillle lieben ein Prima Ort, aber nicht für Familien mit Kindern. Für uns auf jeden Fall NIE wieder!!!!

Familie mit Kindern, Juli 2011
"In einem Wort fantastisch!"
Monique Groothuizen
29.07.2011 Superurlaub in Poggiovalle gehabt. Wir waren hier für eine Woche mit unserem neunjährigen Sohn und unserer sechsjährigen Tochter. Durch all die Informationen wussten wir, dass es eine ruhige Lage hat. Die Anlage liegt in einem 1.200 ha großen Naturgebiet, abends Hirsche gesehen. Sehr großes Appartement (noch nie so ein großes gehabt) mit sehr großer Terrasse. Man sollte aber Erdgeschoss buchen, sonst hat man keinen Außenraum. Der sehr netten Pächter Mauricio sorgte jeden Morgen für frische Brötchen. Seit diesem Jahr gibt es auch ein Restaurant, wo man für 25 Euro (Erw. Kind eur 10) eine 3-gängige Mahlzeit bekommen kann die Mauricio gekocht hat. Bei der Rezeption kann man sich einen leckeren Cappucino oder Espresso holen (ein leckerer Likör dazu ist auch möglich). Einkaufen kann man in Chiusi (15 min Fahrt), essen gehen in cita della pieve. Restaurant Dandy's ist zu empfehlen. Die Kinder haben sich köstlich amüsiert, Schwimmbecken, Fußballplatz, Besuch auf dem Bauernhof und Tennisplatz. Man sollte Orvieto en Assisi besuchen, lohnt sich wirklich. Wir fahren dort mit Sicherheit noch einmal hin!

Appartement Poggiovalle - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Toller Ort mit schönen Häusern"
Marieke & Jeroen
24.01.2010 ein zweiwöchige sehr angenehmer Aufenthalt. Kleine Anlage. Wir wohnten im Nebengebäude. Großes Haus mit einem großen Grundstück dazu. Das Schwimmbecken liegt 40 m entfernt, allerdings erhöht, so dass es kein Risiko für kleine Kinder gibt. In der Umgebung gibt es ein paar gute Restaurants (man sollte keinen Gebrauch vom Angebot bei der Rezeption machen, dieses Restaurant ist sehr schlecht). Der größere Supermarkt lag aber weiter weg. Citta del pieve ist nichts Besonderes. Orvieto lohnt sich auf jeden Fall.
Alles in allem absolut zu empfehlen.

Familie, Aug. 2007
L. de Boer- Aulman
13.08.2007 großartiges Hotel, große Zimmer, Küche mit kompletter Ausstattung, gutes Badezimmer. Gutes Apartment mit toller Aussicht. Sehr kundenfreundlich.