Reiseberichte Città di Castello | Flugreise Città di Castello | Städtereise
Città di Castello

Bewertungen Città di Castello

Città di Castello aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 5 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Città di Castello sondern auch weitere Informationen über Città di Castello als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Città di Castello. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Città di Castello. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Città di Castello verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 5 Appartements, 2 Bed & Breakfasts, 5 Ferienhäuser, 11 Hotels und 1 Villa. Hinzukommen 2 Urlaubsbilder für Città di Castello. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Umbrien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Città di Castello abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Città di Castello abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

5 Bewertungen für Città di Castello

Freunde, 2011
"Unspoilt little city with a flair for living well"
Charles Pritchard
26.10.2011 What a find! A medieval miniature which is quietly getting on with modern life. Surprisingly modern bars and restaurants, and good art. There is an indoor food market most days and the passegiata goes on all evening.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2008
"Erg gastvrij en gemoedlijk!"
frans mineur
23.04.2009 Een gezelige provinciestad met een aantal fijne plekken om lekker te eten en te flaneren.
l'Osteria serveert geweldige pizza's, bar Roma een heerlijke capuccino, het eetcafé ernaast geweldige biefstuk Fiorentina. Dit alles op een steenworp afstand van Piazza Matteotti waar op donderdag en zaterdag de markt is. Zeer gemoedelijke sfeer.

Hans
15.11.2007 Città di Castello is de noordelijkste stad van Umbrië en is omsloten door een ringmuur. Naast de kerken, torens en paleizen heeft deze stad vooral veel musea zoals: het Museo del Duomo met zilveren kelken en een Mariaschilderij van Pinturichio, het Palazzo Albizzini en een voormalige tabaksfabriek waar veel werken te zien zijn van schilder en materiaalkunstenaar Alberto Burri.
Het Pallazo Vitelli alla Cannoniera heeft één van de mooiste renaissancefaçaden van Italië.

Monique
15.11.2007 Enotheca Altoberina bij de katerdraal is een authentiek winkeltje voor de
wijnliefhebber.
Tartufi Bianconi op Località Badiali voor de truffelliefhebber. Laboratorio Tela Umbra voor Umbrisch linnen en met oude weefgetouwen
in werking op Piazza A. Costa.

Familie, Juli 2004
Cecie
13.05.2006 Aardige stad. Middelgroot. Klein centrum. Niet uitgesproken toeristisch. In die zin ook niet uitgesproken aantrekkelijk. Alle faciliteiten zijn aanwezig. Aardige winkeltjes. Leuk museum aan rand van de stad, waar je alles kunt zien over het boerenleven in Umbrie. Linnenmuseum in centrum bezocht. Aardig klein museum. Openingstijden wat onduidelijk, maar de aanhouder wint.
Onze verblijfplaats was in Monte S. Maria Tiberina. Vlak in de buurt van Citta di Castello. Heel aardig klein stadje boven op een berg(je) met een pracht uitzicht en een aardig restaurantje met mooi terras dat uitkijkt over het dal.