26.09.2009
Lage: schöne Aussicht und sehr geeignet wenn man Ruhe haben will. Was micht enttäusch hat ist der 4 km lange Schotterweg den Berg hoch, unbeleuchtet und ohne Leitplanke. Wenn wir das gewusst hätten, hätten wir mit unserem nagelneuen Auto nicht dieses Appartement gebucht. Service: die Rezeption war bei der Ankunft geschlossen, wir mussten den Eigentümer anrufen (wie praktisch wenn man dort keinen Empfang hat! Habe doch einen guten Provider). Aber es sind ansonsten sehr nette Menschen, sehr hilfsbereit und gastfreundlich. Preis-Leistungs-Verhältnis: sehr schöner preis für das, was man bekommt. Das Schwimmbecken wr nicht sauber, es schwammen Frösche darin, das konnten wir also nicht benutzen. Einrichtung simpel aber das past gut zum Landgut/haus. Tipp: Rom besichtigen, schrecklich schön, nur sollte man nicht mit dem eigenen Auto hinfahren. Es ist die Hölle, dort zu fahren, alle Autos dort sind beshcädigt und es wimmelt dort von Rollern, die oft an Ihrem Auto vorbeischießen ohne aufzupassen, was sie berühren.