Hotel Abbazia dei Collemedio**** Collazzone - Collepepe | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Abbazia dei Collemedio**** | Preise
Startseite > Italien > Umbrien > Collazzone - Collepepe > Hotel Abbazia dei Collemedio****

Bewertungen Hotel Abbazia dei Collemedio****

Hotel Abbazia dei Collemedio**** Collazzone - Collepepe

Hotel Abbazia dei Collemedio aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 108 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Abbazia dei Collemedio**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Collazzone - Collepepe. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 81 Urlaubsbilder zu Hotel Abbazia dei Collemedio****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Collazzone - Collepepe. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Abbazia dei Collemedio**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Umbrien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

17 Bewertungen für Abbazia dei Collemedio****

Familie mit Kindern, Juli 2010
Fantastisch gelegenes Hotel mit sehr leckrem Essen
ron.de_schrijver
20.04.2011 Das Hotel hat wirklich eine fantastische Lage, auf einer Anhöhe, fantastische Aussicht, ruhig.
Am ersten Abend wurde die Nachtruhe aber durch eine lautstarke Hochzeit gestört. Das lässt sich in Hotels in Umbrien offenbar nur schwer vermeiden.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker, jeden Tag drei Menüs zur Auswahl.
Tolles Freibad, einmal eine Diskussion mit dem Personal über das Tragen einer Badekappe gehabt. Da sich alle Touristen weigerten, eine zu tragen, haben sie nicht weiter darauf bestanden.
Der größte Minuspunkt waren die Zimmer: ziemlich klein mit winzig kleinem veraltetem Badezimmer.
Alles in allem ein gutes Hotel durch das leckere Essen, die gute Lage und das freundliche Personal.

Mia en Jos Hebben-R...
25.10.2008 bewusst für dieses Hotel entschieden, wegen seiner zentralen Lage in Umbrien. Bei der Ankunft war eine große Hochzeitsfeier im Gange. An der Rezeption haben sie uns in sehr unfreundlich bedient. Es stand kein Zimmer zur Verfügung. Ein Grund wurde dafür nicht angegeben. Wir wurden an ein anderes Hotel ca. 60 Kilometer nördlich von Collazone verwiesen. Und vier anderen Paaren, die über einen anderen Reiseveranstalter gebucht hatten, passierte dasselbe (unterschiedliche flaue Ausreden). Dieses Hotel hält Vereinbarungen nicht ein, wenn gerade größere finanzielle Belange auf der Tagesordnung stehen (Hochzeit). Sie bekommen für uns eine 10 fürs Erfinden von dummen Ausreden, warum kein Zimmer zur Verfügung steht. Hoffentlich werden sich Reiseveranstalter es dreimal überlegen, bevor sie 2009 wieder mit diesem Hotel in See stechen

Geert & Els Dirkx
21.10.2008 Nach Reservierung aufgrund sogenannter Arbeiten nicht zum Hotel zugelassen. Das passierte auch einigen anderen Urlaubern von verschiedenen Reisebüros. Hinterher stellte sich heraus dass durch das Management des Hotel eine Hochzeit geplant war. Wir wurden einfach angelogen und unser Reisebüro kam die Schuld sogenannte schlechte Kommunikation.Mit solchen Hotels kann man keine Geschäfte machen,man muss mindestens davon ausgehen können dass man ihnen vertrauen kann.Und das kann man bei diesem Hotel sicher nicht!!Geert und Ilse Dirkx

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2008
Ich begreife die negativen Kritiken nicht so recht
Familie H
02.02.2009 vergangenes Jahr, in der letzten Augustwoche (also 2008) eine Woche Abbazia: so richtig genossen.
Das Schwimmbecken liegt in der Nachmittags- und Abendsonne noch sehr angenehm warm so dass man nach einem Ausflug noch ein bisschen die italienische Sonne genießen kann.
Personal: sehr freundlich und aufmerksam im Speisesaal.
An der Rezeption: wer kein Französisch oder Italienisch spricht, ist natürlich benachteiligt (sprich: verloren) denn das Personal dort gibt sich wenig Mühe.

Wir erhielten ein kleineres Zimmer (2 Eltern/ 2 Kinder 18 und 12 Jahre) wegen angeblicher Bauarbeiten irgendwoanders im Hotel (vermutlich handelt es sich hier auch um eine Überbuchung), aber das war in Ordnung und da wir schließlich ein Zimmer in zwei Teilen mit einer Zwischentür hatten (die Kinder separat). Badezimmer: winzig klein mit Dusche. Der Charme des alten Gebäudes übertüncht diese Sachen. Man sitzt übrigens NICHT im Zimmer, sondern am Schwimmbecken, oder ist auf einem Ausflug. Betten: OK, Sauberkeit: in Ordnung. Erhielten als Ausgleich für das kleinere Zimmer alle Getränke am Tisch kostenlos (schön geregelt).
Dieses Jahr im August fahren wir WIEDER dort hin. Bereits gebucht

Paar, Aug. 2008
Jakob und Anna
Jakob Scharf
15.09.2008 Auch wenn wir zunächst Schwierigkeiten hatten,das Haus zu finden,ist die Lage wunderbar.Das Personal ist freundlich,das Essen qualitativ(und quantitativ)bestens.Auch am Pool war immer genügend Platz.Die Zimmer selbst entsprachen nicht unbedingt 4 Sternen(unter der Spülküche).Insgesamt aber ein empfehlenswertes Haus!Idealer Ausgangspunkt,um Umbrien zu erkunden.

Familie mit Kindern, Juli 2008
fam Burgers
20.01.2009 Sehr freundliches Personal, als wir ankamen, gab unser Auto unten am Berg auf. Der Manager hat uns abgeholt und ein anderes Auto das Gepäck. Wir wohnten im Nebengebäude und hatten sogar 2 separate Schlafzimmer und Badezimmer. Auch das essen war sehr gut sogar für die Kinder ist immer etwas dabei, und unseren Kindern schmeckt nicht viel. Schade wegen der anderen Kritiken. Es ist sehr unangenehm wenn man überbucht ist, aber das sagt nichts über die Unterkunft selbst aus!!!

Freunde, Juli 2008
ptr
27.07.2008 fantastisches Hotel das auch mit Navigationssystem nicht ganz einfach zu finden ist, perfekte Zimmer, gute Kontakte zur Bedienung.
Das Auswahlmenü ist denn auch perfekt.
Ein Schwimmbecken das jeden Tag sauber gemacht wird ist auch groß genug mit drei unterschiedliche Niveaus.
Für Kinder empfehlenswert, gute Parkmöglichkeiten, rund um das Hotel Schöne Aussicht.
Das Einkaufszentrum mit 1,5 Kilometer entfernt ist teilweise noch im Aufbau.
In der Nähe der Ausfallsstraßen

Walter
25.07.2008 heute nach 10 Tagen Abazzia zurückgekehrt. Hatte auch die negativen Kritiken gelesen, aber davon habe ich nichts gemerkt. Einer der Rezeptionisten sprach sogar perfekt französisch und die übrigen Mitarbeiter sprachen ein bisschen Englisch, mehr als genug für Italien, oder sprechen sie in England die Italiener auch auf Italienisch an? Tolle Gegend und prachtvolles charmantes Hotel. Garten und Umgebung sind sehr gut in Schuss und beim Essen vier Gänge wobei man jedes Mal drei Gerichte zur Auswahl hat. Wir wurden immer korrekt bedient.

Paar, Mai 2008
w. van de wouw
29.06.2008 die Zimmer in den Nebengebäuden sind klein und außerordentlich einfach eingerichtet, manchmal sogar ohne Kleiderschrank nur mit ein paar Brettern und Vorhang.
Das Personal ist bis auf eine Ausnahme nicht sonderlich freundlich und spricht kaum eine Fremdsprache. Der Manager ist schlichtweg arrogant und zeigt sich wenig an den Klienten interessiert.

bogaerts
17.08.2007 Wunderschönes Hotel!!!! Schönes Kloster und eine wunderschöne Lage. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und mehr als genug. Das Hotel ist jedoch schwierig zu finden, könnte besser ausgeschildert sein. EMPFEHLENSWERT.

Familie mit Jugendlichen (1)