Camping Rio Verde Costacciaro | Bewertungen & Preisvergleich Camping Rio Verde | Preise

Bewertungen Camping Rio Verde

6,4

30 Mai 2012

Camping Rio Verde Costacciaro

Bewertungen Camping Rio Verde

Via Flaminia, I-06021, Costacciaro
Camping Rio Verde aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 7 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Rio Verde und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Costacciaro. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 7 Urlaubsbilder zu Camping Rio Verde, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Costacciaro. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Rio Verde mit unserem Angebot zur Ferienregion Umbrien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Rio Verde

Paar, Aug. 2008
Marike
13.12.2008 Schöner, ruhiger Campingplatz, mit gutem Schwimmbad. Die sanitären Anlagen sind ziemlich gut, aber nach italienischen Maßstäben sehr gut. Wir hatten einen schönen ruhigen Stellplatz, aber am 6. Tag unseres Aufenthalts kamen 20 polnische Deltaflieger neben uns und es war vorbei mit der Ruhe. Das Restaurant ist sehr gut und das Personal war sehr freundlich. Schön für eine Woche, denn in der Umgebung kann man nicht so viel unternehmen.

alleinreisend, Aug. 2008
Ferry Meekers
09.10.2008 Auf diesen herrlichen Campingplatz komme ich schon seit 20 Jahren. Wir haben ihn damals gefunden, weil mein Freund und ich als Deltaflieger (vom Monte Cucco aus) eine Unterkunft gesucht haben. Seitdem bin ich öfter hier gewesen, auch mit meiner Frau und dem Wohnwagen. Die Umgebung ist sehr schön und eignet sich sehr gut zum Wandern, Fahrrad fahren, Reiten und für Ausflüge mit dem Auto. Der Campingplatz befindet sich in einer schöne Lage, man kann zwischen den Apfelbäumen stehen. Der Campingplatz wird von zwei netten Schwestern geleitet und das hat scheinbar einen Einfluss auf die Gäste, denn die meisten sind sehr freundliche Leute. Die Schwestern können auch sehr gut kochen, abends im Restaurant. Es gibt außerdem noch ein schönes Schwimmbad und eine Tischtennisplatte.