Hotel Guesia Village (+app.)**** Foligno | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Guesia Village (+app.)**** | Preise
Hotel Guesia Village (+app.)**** Foligno

Bewertungen Hotel Guesia Village (+app.)****

Ponte Santa Lucia 46, 06034, Foligno
Hotel Guesia Village (+app.) aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 49 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Guesia Village (+app.)**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Foligno. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 86 Urlaubsbilder zu Hotel Guesia Village (+app.)****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Foligno. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Guesia Village (+app.)**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Umbrien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Guesia Village (+app.)****

Paar, Sept. 2011
"Sauber aber sehr viel Lärm"
Bijk
30.09.2011 Bevor wir dieses Appartement buchen gehen zoover gab eine 9,1. Das ist es nicht wert. Die Appartements sind sehr hellhörig. Wenn die Nachbarn über einem ganz normal gehen, hat man den Eindruck, dass jemand im eigenen Appartement steht.
Das Essen war gut, aber man muss eben in einem durch essen. 4 Gänge in 1,5 h. Die Schwimmbecken waren so kalt, dass man nicht darin schwimmen kann. Es laufen Hunde herum und die machen vor allem nachtts viel Lärm. Das Appartement selbst war sauber und gut eingerichtet. Die Handtücher wurden nicht jeden Tag gewechselt.

Paar, 2011
"Viel Lärm"
peijnenburg
23.09.2011 in der Umgebung vom Hotel werden an etlichen Stellen Tunnel in den Bergen gebaut. Hier wurde in der direkten Umgebung vom Hotel vorübergehend eine Zementfabrik errichtet, wo den ganzen Tag lang Lieferwagen hin und her fahren. Das sorgt für viele Lärm.
Außerdem befindet sich zwei Häuser neben den Hotelappartements ein verlassenes Haus, wo aber noch ein Hund im Garten ist. Einmal am Tag wird das Tier mit Wasser und Futter versorgt, bekommt aber überhaupt keine Aufmerksamkeit. Nachts bellt und heult er die ganze Nacht, was Ihre Nachtruhe ganz schön durcheinanderbringt.

Paar, Sept. 2011
"Für Freunde der italienischen Küche und Kultur"
Fam. Arts
26.09.2011 bei der Ankunft wurde uns ein Appartement mit einer ruhigen Lage auf der Rückseite vom Hotel angeboten, ohne Zuzahlung. Gut gemachtes Frühstück und umfangreiches und sehr abwechslungsreiches Abendessen, wobei wir gute Bekanntschaft mit der italienischen Küche machen konnten. Den dazu ausgeschenkten Wein ließen wir uns gerne schmecken.

Luc
27.06.2008 man sollte um ein Zimmer auf der Rückseite bitten, denn auf der Vorderseite liegt eine lebhafte Straße, auch nachts. Von Foligno aus der Straße Nach Macerata folgen, ansonsten ist es ohne GPS schwer zu finden.

Das Hotel hat eine optimale Lage um Städte wie etwa Orvieto , Perugia und Assisi zu besuchen. Auch die Monti Sibbilini - sind zu empfehlen - kann man gut erreichen.

Alle waren äußerst freundlich im Hotel. Das fünfgängige Abendessen - ohne Auswahlmöglichkeit - ist umfangreich und sehr lecker. Wenn einem etwas überhaupt nicht schmeckt, kann man aber durchaus ein Ersatzgericht bekommen. Das Frühstück ist typisch italienisch, Kuchen und Gebäck, Croissants aber wenig Brotsorten