Appartement Agriturismo Castelnovo Gubbio | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Agriturismo Castelnovo | Preise

Bewertungen Appartement Agriturismo Castelnovo

30 Mai 2012

Appartement Agriturismo Castelnovo Gubbio

Bewertungen Appartement Agriturismo Castelnovo

Vocabolo Sant'Erasmo 37, 06024 , Gubbio
Appartement Agriturismo Castelnovo aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Agriturismo Castelnovo und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Gubbio. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 44 Urlaubsbilder zu Appartement Agriturismo Castelnovo, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Gubbio. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Agriturismo Castelnovo mit unserem Angebot zur Ferienregion Umbrien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 Bewertung für Agriturismo Castelnovo

Paar, Aug. 2011
"Fantastisch (wir hatten das Reich für uns allein)"
W. ten Westeneind
28.08.2011 Casa vacanza Castelnovo war für uns ein unvergesslicher Ort, wo wir gar nicht weg wollten. Es liegt oben auf dem Berg und man erreicht es über einen befestigten Kiesweg (relativ steil). Die Aussicht ist schön. Im Haus sind drei Appartements, von denen wir das kleinste (Pioppi - 2 pers.) gemietet hatten. Dieses Appartement liegt nicht am Schwimmbecken. Es hat eine Terrasse und eine Pergola, worunter man morgens herrlich frühstücken kann. Das Appartement ist nüchtern, aber vollständig eingerichtet. Die Spiralbetten hingen ein bisschen durch. Gut gepflegtes Schwimmbecken mit genug Liegen und Kissen. Der Poolmann kam morgens und abends. Draußen grillen wo man abends herrlich sitzen konnte, auch weil es dort zwei herrliche Sessel gab. Wegen des Fantastischen Wetters hatten wir einen richtigen Außenurlaub mit aller Privatsphäre, wodurch der Ort absolut fantastisch war. Die Eigentümerin spricht gut Englisch und ist sehr gastfreundlich. Gubbio ist ein mittelalterlicher Ort mit verschiedenen Restaurants und einem Supermarkt.