Appartement Residentie Col di Molino Gubbio | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Residentie Col di Molino | Preise

Bewertungen Appartement Residentie Col di Molino

29 Mai 2012

Appartement Residentie Col di Molino Gubbio

Bewertungen Appartement Residentie Col di Molino

Loc. Coldimolino, 06024 , Gubbio
Appartement Residentie Col di Molino aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 13 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Residentie Col di Molino und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Gubbio. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 19 Urlaubsbilder zu Appartement Residentie Col di Molino, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Gubbio. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Residentie Col di Molino mit unserem Angebot zur Ferienregion Umbrien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Residentie Col di Molino

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Fantastischer Ort"
B Wong
27.07.2009 schwer zu finden, eine Wegbeschreibung ist unumgänglich. Mit dem Tom Tom klappt es nicht. Fantastische Lage mit einer tollen Aussicht. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schwimmbecken prima. In der Nachbarschaft viele Restaurants und tolle Ausflüge möglich.
Die Appartements sind ausreichend. Leider Probleme mit Termieten im Appartement gehabt, aber das Problem wurde sofort beseitigt. Leider ist das Restaurant in der Anlage in der Hochsaison geschlossen. Empfehlenswert für Menschen, die Ruhe, Natur und Geselligkeit mögen. Auch sehr geeignet für Kinder.

Paar, Aug. 2008
"Gerne wieder Urlaub in Col di molino"
Reder
07.09.2008 Nach vielen Urlaubsaufenthalten in Ferienanlagen der Toskana zog es uns dieses Mal ohne Kind nach Umbrien/Col di molino. Die Anlage ist recht neu und sehr gut gepflegt. Der kombinierte Fußball-Tennisplatz mit einem Kunststoffbelag lud uns oft zum Tennisspielen ein (ohne Gebühr). Das Schwimmbad und die Liegenflächen sind ausreichend groß und sauber. Die Appartments liegen sehr eng beieinander, sind modern und gut ausgestattet. Es fehlen aber meines Erachtens so manche nützliche Haushaltshelfer wie Wäscheständer, großer Besen, diverse Küchenutensilien. Die Betreiber sind sehr auf das Wohlergehen der Gäste bedacht. Durch die Lage und die ausbesserungsbedürftigen Straßen sind Ausflüge aufwändiger und länger als in der Toskana. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Ich empfehle die Ferienanlage gerne weiter.

Paar, Mai 2008
A
30.05.2008 eine sehr schöne Appartementanlage, mit schönem Hauptgebäude. Die Appartements sind von innen noch ziemlich neu. Schöne große Küche, und alles ist sauber und ordentlich. Die Besitzerin ist sehr nett und macht es einem Gerne Recht. Hat auch eine sehr schöne Lage auf einem Hügel mit schöner Aussicht zu beiden Seiten.
Es gibt auch ein Schwimmbecken, eine Liegewiese und einen großen Fußball/tennisplatz für (große) Kinder.