Hotel Torricella*** Magione | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Torricella*** | Preise

Bewertungen Hotel Torricella***

30 Mai 2012

Hotel Torricella*** Magione

Bewertungen Hotel Torricella***

Via del lavoro 61, 06063, Magione
Hotel Torricella aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 41 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Torricella*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Magione. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 16 Urlaubsbilder zu Hotel Torricella***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Magione. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Torricella*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Umbrien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Torricella***

Familie mit Kindern, 2011
"Ein schönes Hotel mitten im Herzen von Umbrien"
sandra anico
07.08.2011 ich bin seit vielen Jahren Gast im Hotel Torricella, da der kleine Familienbetrieb alle Gäste sehr herzlich und zuvorkommend aufnimmt.
Falls etwas fehlt, wird sich sofort darum gekümmert, Kinder werden offen aufgenommen und man hat das Gefühl, willkommen zu sein.
Mittagessen kann man sehr gut und typisch italienisch am Strand von Torricells.
Außerdem erreicht man sehr viele kulturelle Ausflugsorte von diesem Standpunkt.

Wer das echte Italien erleben möchte, dem kann ich diesen Ort sowie dieses Hotel wirklich sehr ans Herz legen!!

Gruppenreise, Apr. 2011
"Great place for discovering umbrias beauty"
HaraldBrunnsteiner
14.08.2011 eine woche lang haben wir mit unserem reisebus die schönheiten umriens entdeckt.
idealer ausgangspunkt unserer täglichen sternfahrten war das hotel torricella.
nach anstrengenden tagestouren genossen wir einen ungestörten schlaf im sehr ruhig gelegenen torricella.
die hotelbetreiber waren sehr bemüht die gäste zufrieden zu stellen.
besonders rührend bemühte sich die betreiberfamilie um unsere senioren.
es hat einfach alles gestimmt.
wir werden deshalb gerne wieder ins torricella kommen
harry

Paar, Juni 2010
"Calvin in Italien?"
mirjam
27.06.2010 Dieses Hotel hatten wir für fünf Tage gebucht, ließ sich nicht aushalten, und wir sind nach zwei Tagen abgereist. Ein Hotel mit einer unangenehmen Stimmung und einem Ambiente, das nichts mit Italien zu tun hat. Mit Heiterkeit war es hier nicht weit her, schlechtes und wenig Essen, dafür umso mehr Vorschriften. Frühstücken vor 9:15 Uhr, war ein Mini-Brötchen, nicht genug, dann wurde das alte Brot vorm Vortag noch einmal serviert. Schwimmen nur mit Badekappe, wer hat heutzutage noch eine?, und nicht nach dem Abendessen! Abendessen von 19:30 Uhr bis 20:00 Uhr, Kaffee am Tisch nach dem Abendessen war nicht möglich, das ging nur an der Bar.....
Wir fanden die Tage in diesem Hotel unangenehm, deshalb unsere Bewertung. Dann kann es noch so billig sein, aber es ist ein absoluter Reinfall!!!!

Paar, Aug. 2008
Marijke en Evert Ja...
07.10.2008 Wir hatten eine hervorragende Woche. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück war wirklich sehr karg, das geht besser. Kaffee und Teekännchen aber genug. Das Abendessen war einfach, nicht viel Abwechslung, aber gut, sowieso für den Preis den man dafür bezahlt. Das Zimmer war groß und sauber mit Balkon. Klimaanlage bekamen wir auf Nachfrage. Das Schwimmbad machte am Abend den Tag komplett. Das Hotel ist empfehlenswert für Leute die Ausflüge machen wollen. Mit dem Auto oder mit dem Fahrrad.

PieterB
20.09.2006 unser Zimmer war groß, die Duschkabine allerdings minimal. Echt italienisches Frühstück, also sehr spärlich. Das Abendessen (Auswahlmenü) war gut aber nicht allzu reichlich, und wenig Abwechslung. Die Preise für Kaffee und Getränke sind besonders niedrig. In Laufweite vom Hotel ist so gut wie nichts los. Als Hotel schneidet es also nicht allzu gut ab, ist aber ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für Autofahrten in viel interessantere Städte und Städtchen. Eine Wanderung in das Gebiet über dem nachgelegenen Passigano kann man empfehlen (Infos gibt es beim Fremdenverkehrsverein dort. Ist schon ein ganz schöner Anstieg, aber als Belohnung gibt es eine fantastische Aussicht auf den See .)

ton en marjo duin
10.09.2006 das Hotel liegt etwas außerhalb von Torricella. Es handelt sich um einen einfachen sehr italienischen Ort, wo das Leben ruhig weitergeht. Das Hotel Torricella ist ein Familienhotel. Die Familie legt sich wirklich ins Zeug, um es einem recht zu machen. Das Schwimmbecken ist für die Anzahl der Gäste groß genug. Man bekommt wenig zu essen und es ist nicht sehr abwechslungsreich. Aber das, was man bekommt, ist gut. Im Vergleich zu den touristische Orten Italien ist dieser typisch italienische Ort ohne viel touristischn Klimbim viel billiger. Man bekommt beim einen (einzigen) STRASSENCAFE Kaffee für 1 Euro. Wenn man es ruhig und einfach haben möchte, dann kann man das hier empfehlen.