Reiseberichte Norcia | Flugreise Norcia | Städtereise
Norcia

Bewertungen Norcia

Norcia aktuelle Gesamtwertung 9,6 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Norcia sondern auch weitere Informationen über Norcia als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Norcia. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Norcia. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Norcia verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 2 Bed & Breakfasts, 1 Ferienhaus und 4 Hotels. Hinzukommen 3 Urlaubsbilder für Norcia. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Umbrien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Norcia abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Norcia abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

2 Bewertungen für Norcia

Paar, 2012
"The magical village of Norcia"
james walton
18.05.2012 For connoisseurs of good food and for exacting, refined palates we give note that in Norcia the most esteemed black truffle reigns supreme and uncontested, hence the sublime quality of the local cuisine which still preserves intact the refined taste of Umbrian cuisine and is the boast of Italian culinary art, being among the best of central Italy.

Hans
02.11.2007 Norcia is een bekoorlijk stadje. Ligt aan de rand van de Monti Sibillini. Norcia wordt omgeven door een middeleeuwse stadsmuur met zeven torens. De huizen zijn laag en rusten op stevige fundamenten. Vanwege het aardbevingsgevaarmag er in Norcia alleen nog twee verdiepingen hoog worden gebouwd.
Norcia is bekend als geboorteplaats van San Benedetto en zijn zuster Scholastica.

In de Umbrische keuken neemt varkensvlees een speciale plaats in. De varkens die met eikels en kastanjes gemest worden door de slagers in Norcia, worden zorgvuldig verwerkt tot fijne worsten en geurige ham, die in heel Italië bekend zijn. Norcino betekent daarom niet alleen inwoner van Umbrië, maar is in Midden-Italië ook de gebruikelijke benaming voor slager. De winkels waar onder andere dit heerlijke vlees verkocht wordt, worden Norcineria's genoemd