Ferienwohnungen Passignano (Lago di Trasimeno) | Sightseeing Passignano (Lago di Trasimeno) | Urlaubsangebote
Passignano (Lago di Trasimeno)

Bewertungen Passignano (Lago di Trasimeno)

Passignano (Lago di Trasimeno) aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 35 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Passignano (Lago di Trasimeno) sondern auch weitere Informationen über Passignano (Lago di Trasimeno) als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Passignano (Lago di Trasimeno). Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Passignano (Lago di Trasimeno). Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Passignano (Lago di Trasimeno) verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 4 Appartements, 2 Aparthotels, 1 Bed and Breakfast, 3 Campingplätze, 2 Ferienhäuser, 1 Ferienpark, 10 Hotels und 1 Villa. Hinzukommen 48 Urlaubsbilder für Passignano (Lago di Trasimeno). Lebendige Eindrücke von Passignano (Lago di Trasimeno) erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Passignano (Lago di Trasimeno). Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Umbrien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

4 Bewertungen für Passignano (Lago di Trasimeno)

5,6
Paar, Juni 2011
"Vor allem die Aussicht auf den See...."
Lomee
25.06.2011 Passignano ist ein toller Ort am See von Trasimeno. Ein paar Restaurants, Hotels und Geschäfte auf der Rückseite. Etwas höher liegt der alte Teil dieser Ortschaft. Was sich sehr lohnt, ist ein Bootsausflug zur Insel ' Isolatie maggiore '. Es hat sein Aussehen eines Fischerdorf aus dem 14. Mir 100 halbwegs behalten. Dort steht auch ein Schloss von ungefähr 1880, aber als wir da waren konnte man es nicht besuchen. Es stehen ein paar schöne Kirchen auf der Insel und viele Olivenbäume und wilde Fasanen laufen dort auch herum. Die Bar bei der Anlegestelle der Fähre hat herrliche megagroße Bruschettas.

Paar, Aug. 2008
Ron
27.08.2008 Ein süßes udn nettes Dorf am Rand vom Trasimeense See. Man kann hier schön Kaffeetrinken und Eis essen, aber Jugendliche finden es hier sicher langweilig. Es gibt hier aber einen Strand, wobei die Insel sich nicht rentiert. Man bezahlt nicht viel und man kann gute Ausflüge von hieraus in die Toscana machen. Daher war es schön.

Corine
06.07.2005 Es handelt sich um einen Touristenort am See. Ziemlich viel Betrieb. Es kommen auch viele italienische Familien her. Die Restaurants sind ausgezeichnet. Wir haben herrlich bei Luciano's an der Hautpstraße am See entlang gegessen. Luciano besitzt zwei Restaurants nebeneinander, aber wir sind im linken gewesen.
Ein toller Ort.

Snauwaert José
06.03.2005 Wenn Sie dort sind, müssen Sie auf jeden Fall das Boot nehmen zu Insel 'Isola Bella', dort haben Sie auch einen Strand und um die Insel herum zu wandern lohnt sich auch.