Camping La Spiaggia** Passignano (Lago di Trasimeno) | Bewertungen & Preisvergleich Camping La Spiaggia** | Preise

Bewertungen Camping La Spiaggia**

30 Mai 2012

Camping La Spiaggia** Passignano (Lago di Trasimeno)

Bewertungen Camping La Spiaggia**

Via Europa 22, 06065, Passignano (Lago di Trasimeno)
Camping La Spiaggia aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 16 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping La Spiaggia** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Passignano (Lago di Trasimeno). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 21 Urlaubsbilder zu Camping La Spiaggia**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Passignano (Lago di Trasimeno). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping La Spiaggia** mit unserem Angebot zur Ferienregion Umbrien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für La Spiaggia**

Paar, Juni 2011
"Kommen jedes Jahr gerne wieder her"
Magda en Joop
27.06.2011 Kommen hier schon seit sieben Jahren Jahr. Und zwar wegen der Ruhe und tollen Aussicht.
Der Campingplatz hat jetzt auch ein Schwimmbecken. Die Sanitäranlagen werden jeden Tag gut sauber gemacht und ich setze mich im Ausland wegen der Hygiene lieber auf eine Hocktoilette.
Eigentümer Marco ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit (auch in den späten Abendstunden, wie wir dieses Jahr leider entdecken mussten, wo wir einen Unfall hatten).
Der Campingplatz hat eine außerordentlich gute Lage für Ausflüge in andere Städte und Florenz lässt sich mit dem Zug gut erreichen.

Paar, Mai 2009
"Ein Ort, wo man wieder hinfährt"
Hanneke Wesselo
03.07.2009 La Spiaggia ist ein netter kleiner Campingplatz mit großen Parzellen, einer tollen Lage am See. Optimale Ausgangsbasis für zahlreiche kulturelle Sehenswürdigkeiten in Umbrien und der Toscana. Freundliche und hilfsbereite Mannschaft, sprechen alle gut Englisch. Die Sanitäranlagen sind prima, trotzdem es sich um Hocktoiletten handelt (es gibt auch genug WCs zum Hinsetzen).
Der Campingplatz wird gut instand gehalten.
Kurzum, einen perfekten Urlaub gehabt.

Paar, Aug. 2008
Joop
25.08.2008 Wir sind gerade zurück von einem wunderbaren Aufenthalt von ein paar Tagen auf diesem Camping. Der Camping liegt zwischen dem Trasimenosee und einer Strasse. In der Nähe gibt es auch eine Bahnlinie. Strasse nicht gehört, den Zug hört man manchmal vorbeikommen aber hat nicht gestört.(unser Platz war direkt am See). Positive Punkte dieses Campings:+warmes Duschwasser im Preis enthalten+ruhiger Strand mit (kostenlosen) Liegestühlen+Sonnenschirmen.+nahegelegener Bahnhof mit Zügen nach u.a. Florenz + das nette Dorf Passignano zu Fuss zu erreichen Reaktion auf was andere Minuspunkte fanden:Knietoilette-> es gab auch 2 normale Toiletten-Wasserpflanzen und andere Sachen im See -> einfach auf eine Luftmatratze legen, dann kann man doch wunderbar abkühlen.

-das Baggerboot -> während unseres Aufenthaltes nur 2 Mal gewesen (in 4 Tagen) und erst um 12 Uhr.

Kurzum, ausgezeichneter Camping mit freundlichem Besitzer (der ausgezeichnet englisch spricht).

Nannerelle Bonte
19.07.2008 Ich komme schon seit 3 Jahren hier her und war auch einmal in den Maiferien hier. Es ist ein super Campingplatz in einer tollen Lage. Das Personal ist freundlich und angenehm. Die sanitären Anlagen sind immer sauber. Außerdem sind die Stellplätze groß, was nicht immer so ist in Italien.