Aparthotel Park Residence Montigeto*** Passignano (Lago di Trasimeno) | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Park Residence Montigeto*** | Preise
Aparthotel Park Residence Montigeto*** Passignano (Lago di Trasimeno)

Bewertungen Aparthotel Park Residence Montigeto***

S.S 75 bis del Trasimeno Km.39010, 06065, Passignano (Lago di Trasimeno)
Aparthotel Park Residence Montigeto aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 20 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Park Residence Montigeto*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Passignano (Lago di Trasimeno). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 8 Urlaubsbilder zu Aparthotel Park Residence Montigeto***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Passignano (Lago di Trasimeno). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Park Residence Montigeto*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Umbrien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Park Residence Montigeto***

Familie mit Kindern, Mai 2011
"Ein kleines Hotel fuer einen Urlaub von Qualitaet"
Nick Fjord
24.06.2011 Wir haben 10 Tage mit unserer Tochter (4) in diesem Hotel verbracht.
Der Empfang war sehr freundlich, man spricht 5 Sprachen und es herrschte eine familiaere Atmosphaere. Uns wurde gleich nach Ankunft gratis ein erfrischendes Getraenk serviert und wir wurden ueber Sehenswuerdigkeiten informiert, auch WI-FI ist gratis! Ebenso Klimaanlage und Safe! Die Zimmer sind von einfacher Einrichtung, sehr gross und sehr sauber. Das Fruhstucksbuffet ist reichlich und von guter Qualitat. Optimal gelegen fur Ausfluge in Umbrien + Toscana. Sehr angenehm den Tag am Schwimmbad, wird morgens + abends gereinigt, ausklingen zu lassen. Der Garten ist schoen angelegt + gepflegt. Eine hohe dichte Hecke schuetzt vor Larm + die Zimmer sind gut isoliert. Wir haben uns sehr wohlgefuehlt und koennen dieses gerne weiterempfehlen ! Grazie !

Paar, Juni 2007
yvonne en Peter
18.06.2007 gut möbliert. Praktisch mit der kleinen Küche, wo man sich eine einfache Mahlzeit zubereiten kann. Sehr Kundenfreundlich. Einfaches Frühstück. Ein (kleiner) Nachteil: liegt außerhalb des Zentrums, aber sie stellen einem Fahrräder zur Verfügung.
Alles wird anständig instand gehalten: Zimmer/ Garten/schwimmbecken.
Ausgezeichneter Ausgangspunkt, um die Toscana/Umbrien zu entdecken