Ferienpark Villaggio Le Tre Isole San Feliciano | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Villaggio Le Tre Isole | Preise
Ferienpark Villaggio Le Tre Isole San Feliciano

Bewertungen Ferienpark Villaggio Le Tre Isole

Strada della Santocchia 1, 06063, San Feliciano
Ferienpark Villaggio Le Tre Isole aktuelle Gesamtwertung 7,0 von 10, basierend auf 29 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Villaggio Le Tre Isole und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in San Feliciano. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 19 Urlaubsbilder zu Ferienpark Villaggio Le Tre Isole, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu San Feliciano. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Villaggio Le Tre Isole mit unserem Angebot zur Ferienregion Umbrien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Villaggio Le Tre Isole

5,1
Unterbringung
Paar, Aug. 2009
"Dämpfer auf unseren Urlaub"
Fam. Spilt
Unterbringung
22.09.2009 Wir sind keinen großen Luxus gewohnt, aber eine saubere und gut gepflegte Unterkunft darf man wohl erwarten…. Bei der Ankunft in unserem Apartment sind wir erschrocken in welchem schlechten Zustand das Apartment war. Die Möbel fallen fast auseinander. Als Beleuchtung gab es nur Neonlampen. Der Gummi am Kühlschrank war völlig verschimmelt. Die Wände waren voll Blutspritzer und toten Mücken. Das Badezimmer war altmodisch aber ziemlich sauber. Die Matratzen waren sehr schlecht, die Federn haben die ganze Nacht in den Rücken gestochen. Wir haben schon nach einer Nacht beschlossen das wir hier nicht unseren ganzen Urlaub verbringen wollen und haben eine andere Unterkunft gesucht.

C P
22.08.2007 Gerade zurück von 2 Wochen Urlaub..es war einfach himmlisch.. Die Kids wollen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin (15 und 12 Jahre) gute Animation, schön sauberes Schwimmbecken, prima Appartements..himmlische Sonne!! Sehr schöne Umgebung für Ausflüge..einladende Restaurants in der Nachbarschaft kurzum ein herrlicher Ort.

Jan Willem
20.07.2007 gerade von 2 Wochen Umbrien zurück. Was für eine fantastische Gegend. Das Appartement war ausgezeichnet. Nichts Besonderes, einfach gut. Im Bett schlief es sich ausgezeichnet, das Badezimmer war auch gut. Man sollte aber versuchen, ein Eckzimmer zu bekommen, dann hat man im Badezimmer ein Fenster das man öffnen kann, das ist doch sehr angenehm. Die Zimmer blieben auch angenehm kühl (ohne Klimaanlage) trotzdem draußen über 30 Grad herrschte.

Die restlichen Einrichtungen sind auch gut. Das Schwimmbecken ist angenehm, man kann sogar noch einen Swimmingpool beim lebhaften Beach Klub am Wasser benutze, aber das haben wir nicht gemacht.

Kurzum empfehlenswert, insbesondere für den Preis.

René DE CLERCK
13.10.2006 wir kommen bereits seit fünf Jahren, jedes Mal die ersten beiden Septemberwoche. Das Wetter (jedes Mal ungefähr 30°/ Tag im Durchschnitt), die Gäste (in der ersten Woche noch Italiener - muss man erlebt haben - danach meistens Niederländer, die niemals zufrieden sind) und die weitere Umgebung (viele tolle Dörfer und städtte) sorgen dafür, dass wir uns dort jedes Mal wenn wir wieder dorthin fahren, wie zu Hause fühlen. Der Empfang ist dort einzigartig und liebe niederländischen Freunde (ja, wir haben dort nette niederländische Freundschaften geschlossen) ein Spa-Blau kennen sie dort nicht, Fragen Sie einfach nach einem aqua naturale.
Renato,