Camping Villaggio Italgest**** Sant Arcangelo (Lago di Trasimeno) | Bewertungen & Preisvergleich Camping Villaggio Italgest**** | Preise
Startseite > Italien > Umbrien > Sant Arcangelo (Lago di Trasimeno) > Camping Villaggio Italgest****

Bewertungen Camping Villaggio Italgest****

Camping Villaggio Italgest**** Sant Arcangelo (Lago di Trasimeno)

Camping Villaggio Italgest aktuelle Gesamtwertung 7,2 von 10, basierend auf 130 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Villaggio Italgest**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sant Arcangelo (Lago di Trasimeno). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 53 Urlaubsbilder zu Camping Villaggio Italgest****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Villaggio Italgest**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sant Arcangelo (Lago di Trasimeno). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Villaggio Italgest**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Umbrien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Villaggio Italgest****

Freunde, Juli 2011
Urlaub 2011
Tom
15.08.2011 Toller Campingplatz,super Lage direkt am See(warm),in HS Musik am Pool und Disko,sehr hilfsbereites Personal,viele freundliche Holländer ;)

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2010
Nie, nie wieder
fam Hamer
26.11.2010 nachdem wir angekommen waren hat es hier geregnet und nach einer Weile stank es unglaublich und wir blickten nach draußen die Kloake war aufgesprungen, überall lagen Monatsbinden, Kondome und Exkremente rund um unseren Wohnwagen. Wir mussten über das Fenster und mit der Leiter nach außen flüchten, denn da durchzugehen war keine Option.
Nachdem wir die Direktion eingeweiht hatten, konnten sie nur wenig unternehmen für uns sie wären müde und es wäre Wochenende, wir wurden sehr unverschämt behandelt!!!! Und wenn es einem nicht gefiele, dann könne man auch weiterfahren, sagten sie. Sie haben einen Graben gegragen, so dass der Müll und das Wasser ablaufen konnte. Wir haben 14 Tage im Klopapier gewohnt.
Wo wir gebucht hatten, bekamen wir auch keine Antwort. Das Essen im Restaurant war absolut miserabel und es lagen tote Fliegen auf der Speisekarte und den Tischen und das Wasser vom Regen tropfte direkt auf unseren Teller, was für ein dreckiges altmodisches Restaurant.
Die Diskothek sollte jeden Abend stattfinden aber wir haben das nur zweimal erlebt, was für ein Minuspunkt. Der Bademeister trank in aller Gemütsruhe ein Bier!!!!!!!!!!!!

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2010
Trasimeno see
stefan
09.02.2011 Die Stellplätze am See sind sehr schön gelegen. Allerdings mit Wohnwagen und Vorzelt komplett belegt. Zufahrt zum Stellplatz im Campingplatz stellenweise eng. Auto muss auf den Parkplatz vor der Schranke bleiben. Die im hinteren Teil gelegenen Plätze sind deutlich größer aber ca 200-400 Meter vom See entfernt. Viele Plätze bieten Schatten. Pool 10x20 Meter ist am Platz. Preis im Juni ca. 22.--€/2 Personen. Internetplatz an der Rezeption mit W-Lan.

Paar, Aug. 2008
Hat uns gut gefallen
Annette Winterbauer
14.02.2009 bis auf das Restaurant--Qualität der Speisen ist sehr sehr schlecht

Familie mit Kindern, Aug. 2008
Campingplatz empfehlenswert
Lukas
16.01.2009 ich geh schon seit 1999 jedes jahr von ende juli bis mitte august hier her und es gefällt mir nach wie vor herrvoragend!!die atmosphäre ist sehr schön dass wetter ist jedes jahr ausgezeichnet!man sieht jedoch bis mitte august ausschließlich nur holländer!nach der dritten augustwoche kommen dann aber italiener und franzosen hinzu, vereinzelnt auch mal deutsche!jedes am 15 august is ein italienischer feiertag der feragosto an diesem tag gibt es auf dem gesamten campingplatz den ganzen tag spiele mit drei großen teams die gegeneinander in allen möglichen disziplinen antreten, sei es bratpfannentennis wasserbombenvoleeyball oder wettrutschen!!ein besonderes highlight an diesem tag ist,dass der swimmingpool nachts um 0 uhr aufmacht und man baden und rutschen kann. jede woche gibt es an einem tag ein bierfest an diesen tagen is das bier billiger und man kann an einer art tombola mitmachen!!für die kinder gibt es gegen mittag im pool kleine spielchen und für die erwachsenen aqua-gym.

familie uit Eindhov...
19.08.2007 Netter Familiencampingplatz (Kinder bis 12 Jahre), entspannte Atmosphäre, autofrei, nicht überorganisiert, tolle Umgebung. Wirklich ein Campingplatz für Leute, die den belebten nördlichen Seen entgehen wollen und noch das echte Italien sehen wollen.
Nächstes Jahr wieder hin.

dmg
18.08.2007 Campingplatz weit von allem entfernt.
Im Schwimmbad ist eine Badekappe Pflicht. Strand klein und stank nach Algen.
Die Sanitäranlagen wurden nur 2 Mal sauber gemacht und abends gab es öfters kein warmes Wasser mehr. Am Pool war sehr viel los und das Personal war nicht freundlich und morgens kamen laute Leute. Zehn Kilometer rund um den Campingplatz gibt es nichts. Auf keinen Fall 4 Sterne und dafür 1400 Kilometer fahren, nie mehr.

Eddy
17.08.2007 Positiv:
- freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl an der Rezeption als auch an der Bar (Restaurant nicht benutzt, in der Umgebung gegessen)
- sehr schöne Umgebung
- viele schöne große Stellplätze
- herrlicher Cappuccino für 1,10 Euro
- kleines Geschäft, aber das nötigste ist vorhanden uns es gibt genug Alternativen in der Umgebung
- keine Autos am Zelt, sondern auf speziellen Parkplätzen, ist sehr ruhig
- Kinderanimation für die Kleinen ist prima
- Sanitäranlagen sind recht neu und modern

Weniger positiv:
- jeden Dienstag um 5 Uhr wude Insektenvernichtungsmittel mit viel Lärm versprüht
- Sanitäranlagen wurden zu wenig sauber gemacht
- viele leere Campierplätze mitten in der Hauptsaison
- Bereich mit Mietwohnwagen ist im Vergleich mit dem Campingplatz recht groß
- für Kinder ab etwa 12 Jahr ist recht wenig los

Nagativ;
- Toilettengebäude stanken
- viel Ungeziefer, also oft sprühen

Familie, Aug. 2007
J.
20.08.2007 Das Gejammer von manchen Leuten über diesen Campingplatz.. Es ist ein sehr schöner Campingplatz! Nachdm wir diese Berichte gelesen haben, hatten wir etwas Angst, wie es dort sein würde, aber ich hatte zusammen mit meiner Freundin und meinen Eltern einen Top-Urlaub! Wenn man eine Gruppe mit Freunden gefunden hat, ist es sehr gemütlich! Im Juli/Anfang August waren viele Niederländer dort, aber nach der ersten Augustwoche kamen mehr Italiener/Franzosen. In der Disco war es zunächst ruhig, aber es war schnell mehr los. Sehr sozialer Campingplatz, schöner Ort für Ausflüge, wie Rom, Assisi, Perugia etc. Viele Sportmöglichkeiten, wo man auch bei Wettkämpfen mitmachen konnte, Animationsshows, herrliches Eis, nette Leute. Mit anderen Worten: empfehlenswert!! Für kleine Kinder, aber auch für Jugendliche bis 16/17 Jahre. Wir fahren nächstes Jahr wahrscheinlich wieder hin!

Familie, Aug. 2007
Fam. Gerritsen
16.08.2007 Wir sind gerade zurückgekommen und vermissen es jetzt schon!! Sehr schöner und gemütlicher Familiencampingplatz. Nicht immer sauber, aber das liegt zum größten Teil an den Benutzern. Kindern unter 6 Jahre sollten nicht alleine zur Toilette gehen!!! Warmwasserversorgung ist schlecht. Bis 9.00 Uhr sehr warmes Wasser und von 14.00-17.00 Uhr. Mücken waren abends sehr präsent. Überall rund um den See!! Zitronenkerzen und wenig Licht helfen. Wir fahren bestimmt wieder hin!!! Der Strand war klein, aber ordentlich. Manchmal wurden die Wasserpflanzen entfernt. Umgebung sehr schön!!

6,1

Familie mit Jugendlichen (2)
Familie mit Kindern (1)