Ferienwohnungen Tuoro sul Trasimeno | Sightseeing Tuoro sul Trasimeno | Urlaubsangebote
Tuoro sul Trasimeno

Bewertungen Tuoro sul Trasimeno

Tuoro sul Trasimeno aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 27 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Tuoro sul Trasimeno sondern auch weitere Informationen über Tuoro sul Trasimeno als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Tuoro sul Trasimeno. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Tuoro sul Trasimeno. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Tuoro sul Trasimeno verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 8 Appartements, 1 Bed and Breakfast, 1 Campingplatz, 1 Landhaus, 1 Gasthof, 4 Ferienhäuser, 6 Hotels und 2 Villen. Hinzukommen 28 Urlaubsbilder für Tuoro sul Trasimeno. Lebendige Eindrücke von Tuoro sul Trasimeno erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Tuoro sul Trasimeno. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Umbrien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

6 Bewertungen für Tuoro sul Trasimeno

Familie mit Jugendlichen, 2011
"Liegt mitten in einem Museum von Städten"
Arie Goote
Strände
15.02.2012 Man kann schöne Ausflüge zu fantastische Städten im grünen Herzen von Umbrien machen.

Paar, März 2008
wendy
Strände
29.03.2008 ein Paradies auf Erden... In der Villa arcobaleno hatte ich Aussicht auf den See, atemberaubend, wenn man den Mond über dem See von Trasimeno funkeln sieht. Die Einwohner von Tuoro sind nichts als freundlich und gesellig. Der Charme von Cortona, Perugia und den vielen Weindörfern wie etwa das bezaubernde Montepulciano, die vorzüglichen intimen Restaurants, der Espresso und der hervorragende Wein mit den dazugehörenden Leckereien in fantastisch gelegenen Straßencafes, die kleinen Geschäfte mit italienischen Delikatessen und Spezialitäten, das liebliche Gezwitscher der Vögel morgens, die reizenden Zypressen sorgen für einen unkomplizierten Urlaub ein fantastisches Erlebnis. Ein Juwel fehlt für den, der das Leben genießt !

Gerda Montizaan
Strände
03.09.2005 wir wohnten gleich in der Nähe von Tuoro in San Feliciano. Hatten dort ein Haus gemietet. Fantastisch das Haus, fantastische Umgebung und auf jeden Fall eine Umgebung, wo man wieder hin fährt! Wenig Touristen. Italiener sprechen im allgemeinen kein Wort jenseits der Sprachgrenze, also was das anbetrifft noch ein bisschen Nostalgie. Empfehlung! Sowohl Umbrien als auch die Toskana!

marien en jannie
Strände
05.08.2005 schon mehr als 25 Jahre: fantastisch!!

Luc Pieters
Strände
10.03.2005 Schon seit über 12 Jahren kehren wir nach Tuoro zurück! Klein, aber fein! Ruhig und doch so schnell in der hektischen Welt, wenn man das wünscht... Der Strand hat in den letzten Jahren etwas nachgelassen weil das Wasser verdampft. Die Leiter des Strandes sind die reinsten Schätze und machen alles, um uns gefällig zu sein. Die Einwohner sind uns gegenüber offen und es ist immer toll, an unser zweites zu Hause zurückzukehren !

Willem Isendoorn
Strände
04.06.2004 Tuoro selbst ist nur ein kleines Dorf, das nicht am See selbst liegt sondern ein paar Kilometer weiter Landeinwärts. Bei Punta Navaccia befindet sich der Strand vonTuoro, mit ein paar Restaurants, Campingplatz, Tanzlokal und Anlegestelle für die Boote zu den Inseln, usw.. Das Wasser ist im Sommer viel zu niedrig, weshalb es dort eigentlich keinen schönen Strand mehr gibt. Wenn Sie einen Ort direkt am See suchen, sehen Sie dann bei Passignano oder Castiglione nach. Die Strecke ist viel ruhiger als zum Beispiel der Gardasee.