Camping Villaggio Turistico Punta Navaccia*** Tuoro sul Trasimeno | Bewertungen & Preisvergleich Camping Villaggio Turistico Punta Navaccia*** | Preise
Camping Villaggio Turistico Punta Navaccia*** Tuoro sul Trasimeno

Bewertungen Camping Villaggio Turistico Punta Navaccia***

Via Navaccia 4, I-06069, Tuoro sul Trasimeno
Camping Villaggio Turistico Punta Navaccia aktuelle Gesamtwertung 6,9 von 10, basierend auf 86 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Villaggio Turistico Punta Navaccia*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Tuoro sul Trasimeno. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 118 Urlaubsbilder zu Camping Villaggio Turistico Punta Navaccia***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Villaggio Turistico Punta Navaccia*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Tuoro sul Trasimeno. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Villaggio Turistico Punta Navaccia*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Umbrien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Villaggio Turistico Punta Navaccia***

6,4
Paar, 2012
"Tolle Zeit auf dem campingplatz"
Ernst u.Erika Knap
14.05.2012 Sehr freundlicher Empfang gute Stimmung kommen sicher wieder

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Überwiegend angenehme Tage am Trasimeno See"
J.Claus
14.09.2011 Wir hatten für 10 Tage ein Hauszelt gemietet! Das Zelt war bei der Ankunft ordentlich gereinigt ! Die sanitären Anlagen sind sauber aber relativ alt ! Hier wäre
eine teilweise Erneuerung kein Fehler ! Die Lage des Platzes ist sehr schön, direkt am See! Leider ist der angepriesene Sandstrand privat und man muß Schirm und Liege bezahlen und es ist auch nicht erlaubt dies selber mitzubringen ! Der See ist sehr warm und auf Grund der geringen Tiefe auch stark bewachsen, was das Schwimmerlebnis etwas trübt ! Der Zugang vom Campingplatz ist über eine Leiter an einer Betonmauer bzw. über Stege möglich ! Restaurant ist gut und günstig, der Laden für das nötigste geeignet! Problem ist eine Disco vor dem Platz wo es an 4 Tagen pro Woche abgeht! Das Bumbum ist über den ganzen Platz zu hören und geht bis 4.00 morgens ! Oropax !!!!! Ausflüge nach Assisi, Perugia und die Toskana sind ein Muß ! Fazit: Ein Platz an einem schönen Ort mit ein paar Macken !!

Paar, Sept. 2010
"Der dreckigste Platz auf dem wir je wahren"
Lehmann
04.01.2011 Die Duschen sind nicht nur dreckig die meisten funktionieren auch nicht.
Ich habe noch nie so viele Schnaken in einem Sani Bereich gesehen wie hier.

Paar, Aug. 2009
"Eine kleine Enttäuschung"
Bert van der Veen
30.08.2009 idealer Campingplatz um sich zahlreiche Sehenswürdigkeiten anzutun. Alle bekannten (alten) Orten kann man mit dem Zug und oder Auto erreichen.
Der Campingplatz bietet für die Jugend genug Unterhaltung. Das von der Gemeinde Tuoro gestattete ( House ) Festival (drei Tage bis ungefähr 4:00 Uhr morgens) machte den Aufenthalt nicht angenehmer. Diese Tatsache zusammen mit einem relativ verdreckten Schwimmwasser (tote Fische und viel grüner Ausschlag) und ein Überfluss an Ungeziefer (viele Fliegen, Mücken und Läuse (in den Laubbäumen) sorgten dafür, dass Tuoro sul Trasimeno nicht als einer unserer Favoriten in die Annalen eingehen wird.
Der Campingplatz strahlte allerdings eine Art italienischer Gemütlichkeit aus. Der Bereich des Campingplatzes, der von den Einheimischen bewohnt wurde, wirkte rustikal. Die Leitung des Campingplatzes gab ihr Bestes, um es den Besuchern so gut wie möglich recht zu machen und das ist ihnen auch gelungen. Lauter nette Menschen. Das Esslokal auf dem Campingplatz ist nüchtern, aber man kann dort gut speisen. Die Sanitäranlagen nicht immer sauber.

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Fotos stimmen nicht mit der Wirklichkeit überein!"
k. oudshoorn
29.01.2010 Tja, was soll ich sagen, nach drei Urlauben in anständigen Wohnwagen war dies eine schwere Enttäuschung. Hatte auch mit dem Reiseveranstalter zu tun. Mehrere Beschwerden an der Rezeption durchgegeben, aber ca. die Hälfte wurde nicht gemacht. Viele Mücken und der Strand ist vom Campingplatz getrennt. Der See ist schön, aber mit vielen stechenden Pflanzen, für die Kinder ist man also auf das relativ kleine Schwimmbecken angewiesen. Ein Großteil des Campingplatzes ist alter Müll. Wenn man also einen Platz mit eigenem Wohnwagen hat und ältere Kinder prima, aber nicht mit Kleinkindern !

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2008
"Prima Campingplatz, gutes Preisleistungsverhältnis"
Monique
30.08.2009 diesen Sommer mit unseren zwei Söhnen einen Wohnwagen gemietet. Ein ganz toller Campingplatz für die Kinder. Für die Kinder wird viel getan, viel Sport, sehr aktives Animationsteam. Es gibt auch feste Plätze für die Italiener. Abgesehen davon dass sie sehr freundlich sind, werden die Parzellen gut gepflegt, wirklich völlig in Ordnung. Tolles Schwimmbecken, nicht besonders groß. Fantastischer See, insbesondere wenn die Kinder mit dem Boot mitfahren können und im See schwimmen können. Fantastische Umgebung! Außerhalb des Campingplatzes gibt es ein paar Restaurants (Ciao Ciao), fanden wir sehr mäßig. Auf dem Campingplatz gibt es eine Art Kantine, sieht schmuddelig aus. Viele Italiener spielen dort Karten. Wird nicht richtig sauber gemacht. Der Capuccino dagegen schmeckt dort prima (für 1,10 Euro!). Der Campingladen macht nichts mehr, zum Brötchenholen gut. Außerhalb des Campingplatzes gibt es einen guten Supermarkt! Die Leiter sind besonders freundlich und hilfsbereit. Für die Kinder super! Für die Eltern nett!

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2008
W. Dijkhuizen
30.12.2008 Der Campingplatz Punta Navaccia liegt an einem fantastischen Ort am Lago Trasimeno in der Nähe von sehenswürdigen Städten wie Perugia, Orvieto, Assisi und selbst Siena.
Ein kleiner Minuspunkt ist, dass es reichlich Mücken gibt (wenn es zu schlimm wird, wird im übrigen auch gespritzt).

Paar, Aug. 2008
"Gar nicht schlecht"
Harald
14.09.2008 Wir hatten ein Mobilhome von [*]. Mobilheim i.O.- aber nicht super sauber. Lage war o.k. Schnakengitter waren absolut nötig (Urlaubszeit Ende August), da das Mobilheim direkt am Ende des Platzes stand und Wiesen und Felder sich anschlossen.......See selbst ist sauber, aber am Rand liegen tote Muscheln- das Wasser ist zu warm. Animation ist o.k.- aber geht bis spät in die Nacht- wenn man empfindlich ist, kann's problematisch werden.... Sanitäranlagen sind sehr sauber. Restaurant war ok.; Supermarkt auf dem Platz hat nur das Nötigste- im Ort gibts das Gleiche zum z.T. halben Preis. Pool war sauber. Die Betreuung war hervorragend- das Campingplatzteam ist wirklich allererste Sahne- immer hilfsbereit. Alles in Allem ist der Platz empfehlenswert.
[*Namen von Reiseveranstaltern werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Jolan
29.07.2008 wir sind dort im Juli 2008 mit unserem eigenen Wohnwagen gewesen. Wir hatten einen Platz mit Aussicht auf den See, fantastisch! Es ist nett, dass dort viele ältere Italiener einen Dauerplatz haben, wirklich schrecklich nette Menschen. Dreimal die Woche fährt das Campingboot kostenlos eine Runde über den See, mit einem Schwimmstop bei der Isla Maggiore. Die Umgebung ist fantastisch; Perugia, Assisi, Rom kann man allesamt gut erreichen. Viele nette kleine Bergdörfer, u.a. Panicale.

Familie, Aug. 2007
Hans & Corina
12.08.2007 Sehr günstige Lage als Ausgangsbasis für Ausflüge. Ausserdem ist die Gegend sehr schön. Es liegt am See von Trasimeno mit Sandstrand. An den camping muss man sich erst gewöhnen, da viele Italiener einen Standplatz für ihren Caravan haben, aber das macht es auch wiede so schön italienisch. Sehr gutes Team, gepflegter Camping und viele Aktivitäten. Das Restaurant und die 2 daneben sind mäßig. Im Dorf gibt es aber 3 gute. Wir waren schon 4x dort und ohne uns abzusprechen, haben wir immer wieder dieselben Leute getroffen.