Appartement Agriturismo Vigne di Pace***** Umbertide | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Agriturismo Vigne di Pace***** | Preise

Bewertungen Appartement Agriturismo Vigne di Pace*****

9,8

Appartement Agriturismo Vigne di Pace***** Umbertide

Bewertungen Appartement Agriturismo Vigne di Pace*****

Via Case Sparse, 64, 06019, Umbertide
Appartement Agriturismo Vigne di Pace aktuelle Gesamtwertung 9,6 von 10, basierend auf 14 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Agriturismo Vigne di Pace***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Umbertide. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 49 Urlaubsbilder zu Appartement Agriturismo Vigne di Pace*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Umbertide. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Agriturismo Vigne di Pace***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Umbrien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 Bewertung für Agriturismo Vigne di Pace*****

Paar, Feb. 2009
"Prachtvolles frisch renoviertes Landhaus"
Ingrid
04.03.2009 schöne Anlage mit 10 verschiedenen Appartements.
In echt italienischem Stil, zwischen tollen Weingärten und Olivenbäumen, schöner Garten mit Schwimmbecken, wirklich ein toller Ort.
Schöne 300 Jahre alter Weinkeller wo immer noch herrlicher Wein hergestellt und getrunken wird.
Mit einem im Dezember 2008 neu eröffneten Restaurant.
Ein richtiger Geheimtipp in der perfekten italienischen Familienatmosphäre.
Sind gerade wieder zurück, haben aber schon wieder für September gebucht.