Hotel Aurora Terme** Abano Terme | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Aurora Terme** | Preise

Bewertungen Hotel Aurora Terme**

Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Hotel Aurora Terme**

via Pietro d'Abano 13, 35031, Abano Terme
Hotel Aurora Terme aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 31 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Aurora Terme** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Abano Terme. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 2 Urlaubsbilder zu Hotel Aurora Terme**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Abano Terme. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Aurora Terme** mit unserem Angebot zur Ferienregion Venetien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Aurora Terme** / Abano Terme abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

31 Bewertungen für Aurora Terme**

Freunde, 2012
"Ponte di relax"
Clemente
08.05.2012 Buon rapporto qualità prezzo.Camere pulite,buon cibo,personale gentile e disponibile.Posizione ottima per un giro di shopping nei momenti "morti" della giornata.Un posticino tranquillo per chi ha bisogno di rilassarsi un pò.Unico "neo" la piscina che non è sempre attiva e i vari idromassaggi funzionano a rotazione

"Per staccare la spina"
NICOLA ALFREDO
20.05.2012 appena arrivati lasci la macchina e te ne dimentichi, pensi così solamente a te stesso ed a rigenerarti

"Ottima esperienza"
Fausto Zorzi
21.05.2012 Siamo stati in questo hotel durante il ponte del primo maggio, abbiamo acquistato un pacchetto (4 giorni e 3 notti, pensione completa) con 2 percorsi benessere ed un massaggio. Il massaggio è stato molto gradito, tanto che ne abbiamo acquistati altri. L'hotel ha una piscina coperta ed una all'aperto, entrambe con vasca idromassaggio e liberamente accessibili.
Il cibo è ottimo, il personale gentile e disponibile, la posizione dell'hotel perfetta, in mezzo alla zona pedonale e a due passi da tutto. Unica scocciatura: per chi arriva in treno si scende alla stazione di Montegrotto, poi bisogna spostarsi in pullman o taxi, ma basta organizzarsi. Rapporto qualità prezzo buonissimo.

Paar, Apr. 2012
"Soggiorno Hotel Aurora Terme"
Raffaella83
19.04.2012 Bhè che dire a distanza di 6 anni siamo tornati per festeggiare il nostro anniversario di fidanzamento. Purtroppo non siamo riusciti a tornare prima perchè nella mia famiglia c'è stato un grave lutto, ma abbiamo voluto approfittarne per scacciare i brutti pensieri e vivere tre giorni di assoluto Relax, nella vita ci vuole anche questo qualche volta. Penso che siano i soldi miglior spesi quelli nella cura del fisico e della mente. E a distanza di anni, non cambierei questo Hotel con nessun'altro, la cortesia l'accoglienza, e la pulizia, fanno di questo Hotel il punto forte. Ottimo il Cibo e Confortevoli le stanze nella versione Standard.
Sperando di vedervi presto e di portare anche la mia Mamma, vi porgo i miei più
Cordiali Saluti
Raffaella Bruno

Freunde, Apr. 2012
"Stupendo relax"
jessica
04.04.2012 Io e la mia amica abbiamo soggiornato per tre giorni e due notti al’hotel Aurora di Abano Terme comprando il pacchetto “Aurorelax” trovato sul sito LastminutAbano. L’hotel è davvero ben tenuto molto pulito e funzionale. E’ dotato di due piscine coperta e scoperta, docce emozionali, saune, jacuzzi e bagno turco. Da premiare la gentile cortesia di tutti i dipendenti dalla reseption ai camerieri ai terapisti. Molto gradevole anche il cibo che seppur servito ad orari fissi era molto buono e sempre abbondante, troppo abbondante!!!!!!Dal momento che durante il nostro periodo di soggiorno non c’era il pienone ci hanno lasciato a disposizione la camera anche per il terzo giorno!Consiglio a tutti questo hotel per tutti i motivi gia elencati oltre al fatto che gode di un ottima posizione nell’aria pedonale centrale (c’è anche un bel parcheggio) e un rapporto qualità prezzo davvero buono. Non diffidate dei prezzi mediam

Paar, März 2012
"Vacanza breve ma gradevole"
Jessica
18.03.2012 Spazi puliti e accoglienti, cibo abbastanza buono e abbondante (forse anche troppo), personale cordiale e disponibile. Abbiamo provato pochi trattamenti, ma quelli che abbiamo fatto ci sono piaciuti...In sostanza è stato una vacanza breve ma gradevole!

Paar, Jan. 2012
"Da tornare"
Elena
08.01.2012 Scelta azzeccata. Abbiamo scelto la formula Softprice 4gg 3notti. Hotel in pieno centro, confortevole e con personale gentilissimo. Ottima la cucina e molto abbondante. Pulizia sia in camera che nelle aree comuni. Piscine non grandi e in momenti di maggiore affluenza, i massaggi idrici sono insufficienti, ma nel complesso sono una piacevole location. Trattamenti eseguiti divertenti, ma niente di eccezionale. I proprietari e tutto il personale si impegnano davvero molto per far passare un piacevole soggiorno ai propri ospiti. Da consigliare e da ritornarci.

Paar, Dez. 2011
"Relax perfetto"
Roberto
30.12.2011 Bellissimo hotel nel centro di Abano, confortevole e raffinato. Camere pulite e spaziose, personale gentile e piscine stupende. Adatto per tutte le età

Paar, Nov. 2011
"Soggiorno di 5 stelle in un 3 stelle"
martin341
05.11.2011 Sono stata a Aurora per una settimana di relax e "fango". Subito l'unico punto negativo: mio marito poteva stare solo 3 giorni per motivi di lavoro, se non restava anche lui per tutto il periodo. Ma per il resto è stato il mio secondo soggiorno li con molto piacere. Cordiali, gentili, trattamenti terapeutici con personale qualificato. Se mangia bene e tanto, anche con l'albergo tutto esaurito si aspettava poco tempo, c'è persino una serata a lumi di candela e poi discoteca. Camera al primo piano accogliente.

Freunde, 2011
"Fuga dallo stress"
Soni411
02.11.2011 L'albergo si trova in posizione centrale, nella zona pedonale, e dispone di un parcheggio privato, anche se un po' piccolo. L’ambiente è pulitissimo e la cortesia, la gentilezza e la disponibilità di tutto lo staff è ottima. La cucina è buona, abbondante e con molta scelta delle pietanze. Unico difetto: gli idromassaggi nelle piscine sia coperta che scoperta sono attivi solo in determinate fasce orarie prestabilite; inoltre in quella scoperta i vari getti idromassaggi funzionano a rotazione.
Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio. Noi ci torneremo sicuramente.