Ferienwohnungen Bibione | Sightseeing Bibione | Urlaubsangebote
Bibione

Bewertungen Bibione

Bibione aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 104 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Bibione sondern auch weitere Informationen über Bibione als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Bibione. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Bibione. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Bibione verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 95 Appartements, 7 Aparthotels, 1 Bungalow, 5 Campingplätze, 1 Ferienhaus, 12 Ferienparks, 53 Hotels und 3 Villen. Hinzukommen 171 Urlaubsbilder für Bibione. Lebendige Eindrücke von Bibione erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Bibione. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Venetien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

1 2 3 4 5 6 nächste

55 Bewertungen für Bibione

Familie mit Kindern, Sept. 2011
"Ach so schön"
Familiesalz
07.10.2011 War begeistert von der Stadt, der Wochenmarkt ist groß und vielseitig. Die Fußgängerzone ab 19 Uhr ohne Verkehr und super lang. Die Restaurant und Eisdielen gut und Preislich im Rahmen.

Familie mit Kindern, 2011
"Bibione - immer wieder Sehenswert"
S. Buxbaum
24.07.2011 Wir fahren seit fast 30 Jahren nach Bibione und sind immer wieder begeistert.
Der Strand, das Wasser - ideal für kleine Kinder - ist nicht zu toppen.
Waren heuer schon im Juni dort, fahren aber im September noch eine Woche.
Die Leute sind freundlich, auch auf Sauberkeit wird Wert gelegt.
Für Jüngere gibt es das Aquasplash mit vielen Wasserrutschen und auch das Gulliverländ ist sehenswert.
Ebenfalls der Zoo ist sehenswert, sehr sauber und gepflegt.

S. Buxbaum

Familie mit Kindern, 2011
"Hotel Las Vegas war wundervoll"
Marco
07.03.2011 Besonders gefallen hat uns der Strand und die suabere Umgebung und
Abends die Musik in der Stadt.

Paar, Juni 2010
"Lebendig"
Lia Klavers
30.06.2010 Netter Einkaufsort mit sehr vielen Restaurants und herrlichem Eis

"Wieder mal Bibione"
Bjoern
29.06.2010 Im September 2008 hatte ich noch eine relativ schlechte Bewertung abgegeben, aber es hat dieses Jahr einfach wieder mal gejuckt, zum zig malsten nach bibione zu fahren. Und dieses mal war's wieder wie früher, perfekt für einen Strandurlaub. Nicht zu überlaufen, die Leute waren alle noch nett (wahrscheinlich, da Anfang der Saison), das Wetter war gut. Nach über 20 Jahren Erfahrung folgende Tipps: Versuchen, Vor- und Nachsaison zu nutzen und falls möglich, nicht samstags anreisen, sonst ist Stau vorprogrammiert. Dann steht einem schönen Strandurlaub nichts im Wege! Nächstes Jahr probieren wir wieder mal was neues, aber spätestens übernächstes Jahr kommen wir gerne wieder.

alleinreisend, Juni 2010
"Campingplatz Capalonga"
Andrea Heinig
28.06.2010 Campingplatz und die ganze Umgebung in Bibione ist einfach Klasse und jedem zu Empfehlen.

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Das Meer ist eine Kloake"
Heribert von Bayern
15.06.2010 Der Strand ist schön, wird auch am Zenit immer sauber gehalten.
Wir fahren seit dreissig Jahren immer wieder mal nach Bibione, im Moment halt mit den Enkeln.
Der Plastikmüll wird offenbar eingesammelt und irgendwo ins Meer gekippt, und kommt dann schön geschreddert wieder an den Strand zurück.
Also was da an Müll an den Strand gespühlt wird und im Wasser treibt bei entsprechender Strömung spottet jeder Beschreibung.
Wir waren im Residence Bibione einer gepflegten Anlage mit Pool.
Die Erienwohnungen sind sehr einfach und spartanisch. Der Minifernseher gibt ein paar grieselnde deutsche Programme wieder.
Der finster dreinblickende Typ der nie grüßt ist der Juniorschef.
Die Wohnung muss piccobello gereinigt zurückgelassen werden, sonst gibts Anschiss und die 100 € Kaution nicht mehr zurück.

"Sehr empfehlenswert !"
Ullreich Sylvia
23.06.2010 Fahre jetzt seit etwa 20 Jahre nach Bibione! Zuerst mit meinen Eltern und jetzt mit meiner Familie! Und ich mus sagen Bibione ist wirklich sehr kinderfreundlich da könnten Sie sich bei uns eine Scheibe abschneiden!Egal wo wir waren ob im Appartment oder im Hotel Las-Vegas oder Palma de Mallorca einfach toll! Sie bemühen sich alles sehr! Wer da noch etwas auszusetzen hat dem kann nicht mehr geholfen werden!! Ich empfehle allen Bibione weiter ,wirklich 1a.!!!

Familie mit Kindern, Sept. 2009
"Urlaub in Bibione Pineda"
Evelyn und Francesc...
02.09.2009 Wir fahren nun zum dritten mal nach Bibione. Es ist immer wieder wunderschön. Super Strand. ( Hundestrand ) Perfekt sauber. Mieten immer ein Privathaus. Superklasse! Fühlen uns wie zu Hause. Wir fahren am 05.09.09, und können es kaum erwarten dort zu sein. Haben dort auch viele Freunde gefunden. Wir sind Italiener. Doch da wir sehr wenig Urlaub haben, ist uns die Fahrt bis in unsere Heimat Bari zu weit. Bibione Pineda ist der ideale Ort für uns. Und von München schnell zu erreichen. Ich finde es nur sehr schade das ich Namen wie Bäckerei oder Metzger lesen muß. Wir sind doch in Italien!
So viel Anpassung an die Touristen wäre nicht nötig.
An sonsten liebt meine ganze Familie Bibione Pineda.
Bis in 3 Tagen, wir kommen!

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Einfach nurentspannend"
Edwin
22.08.2011 der strand hat einen super weichen sand , aber das wasser ist nicht klar da es mit sand vermischst ist
in der stadt fühlt man sich wie zu hause und sehr wohl

1 2 3 4 5 6 nächste