Camping Capalonga**** Bibione | Bewertungen & Preisvergleich Camping Capalonga**** | Preise

Bewertungen Camping Capalonga****

31 Mai 2012

Camping Capalonga**** Bibione

Bewertungen Camping Capalonga****

Viale della Laguna, 16, I-30020, Bibione
Camping Capalonga aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 91 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Capalonga**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bibione. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 113 Urlaubsbilder zu Camping Capalonga****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Capalonga**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bibione. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Capalonga**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Venetien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

22 Bewertungen für Capalonga****

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Toller Urlaub"
Familie G.
16.08.2011 Wir sind spontan nach Capalonga gekommen, mussten zwar etwas warten, bis wir unseren Platz bekommen haben aber ohne Voranmeldung bzw. Reservierung war das völlig ok.
Der Platz den wir bekommen haben war einfach super sehr saubere Anlage nahe am Strand und die Sanitiären einrichtungen wurden immer sauber gehalten!
Einfach ein toller urlaub, und wir kommen nächstes Jahr wieder!!

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Nicht schlecht, aber....."
Camper
13.08.2011 Wir (dreiköpfige Familie mit Wohnw.) waren das ersten Mal in Bibione zum Campen. Die Stellplätze empfanden wir als nicht sehr schön angelegt. Der Bereich der 500er Stellpätze dürfte noch am ehesten genügend Raum bieten. Die Shows am Abend sind aussergewöhnlich gut. In den Restaurants kann man gut essen. Die Sanitäranlagen werden gut sauber gehalten, die Duschen sind aber eher klein. Strand und Meer sind ebenfalls sehr schön.
Diese Region hat aber ein größeres Problem. Der gesamte Reiseverkehr in Richtung Autobahn muss durch einen kleinen Ort (Latisana). In diesem steht eine Ampel, welchen den Durchfluss regelt. Unsere "Wartezeit" am Abreisetag im km langen Stau, der sich aus allen Himmelsrichtungen aufbaute betrug 5 Stunden!!

Wir kommen erst wieder, wenn die Infrastruktur dem Notwendigen angepasst wurde.

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Sommerurlaub mit Kleinkind"
Familie Hirland
28.09.2010 Wir waren Ende August / Anfang September für 2 Wochen auf dem Campingplatz Capalonga. Die reservierte Parzelle (500er Bereich) war sehr groß, aber leider auch sehr sandig. Die Sanitäranlagen waren sauber aber für 4 Sterne ein Witz. Völlig veraltet, im Stil der 60er Jahre. Die abendlichen Shows sind wirklich sehenswert. Für Kinder wird einiges angeboten. Das Highlight des Platzes ist sicherlich der wirklich außergewöhnlich schöne Strand. Die Nähe nach Bibione ist praktisch, jedoch ist der Ort nicht sehr schön.

Camping Capalonga**** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Camping Capalonga"
Nic
30.07.2010 Wir waren das erste mal auf dem Campingplatz und positiv überrascht. Unser Platz war ausreichend groß und relativ schattig, die Sanitären Anlagen könnten etwas besser sein, waren aber immer sauber. Der Strand ist natürlich superschön und man kann weit hineingehen ins Meer , es wurde ein Pool neueröffnet, das war nötig, denn der alte platzt sonst aus allen Nähten in der Hochsaison.
Unsere Kinder gingen auch gern in den Kinderclub und abends zur Minidisco, für Kinder wurde was geboten.
Im Restaurant haben wir einmal gegessen und ich muss sagen es schmeckte gut, auch die Pizza ist lecker.
Nur die Stechmücken waren echt schlimm, habe ja vorher schon davon gelesen, doch so schlimm habe ich es mir nicht vorgestellt, deckt euch mit Autan ein!
Unser Fazit wir werden auf jeden Fall einmal wiederkommen.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Ideal für Kinder"
Marco
05.01.2011 Hallo! Ich war mit meinen Eltern vor ca. 15 Jahren das letzte Mal auf dem Capaolonga. Damals 3 mal hintereinander, weil es uns so gut gefallen hat. Im Sommer wollten wir eigentlich an den Bodensee fahren. Da aber das Wetter sehr schlecht gemeldet war, haben wir uns für den Campingplatz Capalonga entschieden. Auch ohne Voranmeldung fanden wir mit unserem Wohnwagen sofort einen Stellplatz (im Juli!). Meine Kinder waren total begeistert. Das schönste ist der Strand. Es hat sich natürlich viel verändert. Die Shows und Animation sind besser geworden und ein Schwimmbad wurde neu erbaut. Alles in Allem ein toller Urlaub. Nächsten Sommer kommen wir wieder...

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Capalonga, immer wieder"
Familie Schildkröte...
19.07.2010 Als Kind war ich oft in Capalonga, nun war es endlich auch mal zeit nach 17 jahren Abwesenheit mit meiner kleinen Familie auch dorthin zu reisen. Natürlich kannte man sich direkt aus.Der Platz wie damals schön groß und der Strand für Kinder genau das richtige. Der Sandstrand ist auch immer schön sauber und das Meer meistens angenehm. Das neue Schwimmbad war endlich mal überfällig und ist wirklich gut geworden. Kinderbereich, Klenkinderbecken mit Rutschen etc. Strömungskanal und endlich einer "ordentlichen" Schwimmerzone. Zum manchmal angebrangerten Service: Nach einem Tag regen war unsere straße auch überflutet und das Wasser stand bis vors Zelt. da der Campingplatzbesitzer aber jeden Tag durchfährt konnte man darüber reden und keine 2 Stunden später wurde der Weg mit Kies sofort erneuert. also alles kein Problem. wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder zum Camping. Mein kleiner (3 1/2 Jahre) spricht schon von nix anderem mehr ...

Familie mit Kindern, Sept. 2009
"Sehr gepflegt"
Werner Gebhart
15.11.2009 Wir haben 2 Carvan angemietet und waren damit sehr zufrieden. Sehr sauberer und kinderfreundlicher Camping-Platz. Ich möchte aber alle Urlauber vor den Parken außerhalb des Platzes warnen. Es werden ständig direkt vor der Rezeption die geparkten PKW die Seitenscheiben eingeschlagen und Wertsachen entwendet. Und das am Tag. Auch unsere beiden PKW wurden aufgebrochen. Es wird aber weder durch Hinweißschilder noch in einer anderen Art von der Campingleitung hingewiesen oder gewarnt.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Strandurlaub"
Fam. Fürnstahl
28.08.2009 Wir kommen seit 2001 zum 4. Mal mit dem Wohnwagen zum Capalonga und waren immer sehr zufrieden.
Am 31.08.09 kommen wir wieder und freuen uns darauf.
Für Familien mit Kindern ideal, unser Sohn ist 16 Jahre und will auch wieder mit.
Wir haben, was die Sauberkeit betrifft, kaum einen besseren Platz gesehen!

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Traumurlaub, alles stimmt"
Linda, Doris, Nadin...
17.08.2009 Super Urlaub, sauberes Häuschen, kurze Gehwege zum Strand als auch zum Supermarkt, Preise noch erschwinglich, nur Fleisch und Wurstwaren waren sehr teuer, z. B. 100 g Salami 4,99,
sehr sauberer Strand, Liegen auch in der Hauptsaison genügend zur Verfügung,
sehr schöner erholsamer urlaub, wir waren 2 Frauen mit 2 Kindern je 10 Jahre.
etwas altes Fahrrad stand uns zur Verfügung, brauchten es aber nicht, denn das Häuschen war so gelegen, daß es nur kurze Gehwege waren.

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Insgesamt noch Empfehlenswert"
klaus Jansen
02.08.2009 Sehr guter Platz, aber auch sehr teuer.
Der Preis scheint durch reichhaltiges Freizeitprogramm gerechtfertigt,
bei den wirklich professionellen abendlichen Bühnenveranstaltungen wird man allerdings wegen weniger "freier" Sitzplätze zu einem Platz in Bar oder Restaurant bei hohen Preisen genötigt. Die tolle Lage zwischen Lagune und Meer sieht auf Luftbildern gut aus, spielt aber vor Ort keine Rolle.
Die Sauberkeit auf den Toiletten ist noch akzeptabel, läßt in den späten Abendstunden stark nach.
die Kinderanimateure waren sehr engagiert, die Bereitschaft der eigenen Kinder zur Teilnahme sollte man vorher klären.
Ich mag zwar keine Schrebergartenzustände, aber das Personal könnte etwas mehr
Kontrollfunktion ausüben.
Fazit: Der Platz lohnt sich nur für Leute die das kostenfreie Sport-, Fitness- und Kinderanimationsprogramm voll ausnutzen.