17.09.2008
Wir (meine Frau, meine Tochter 2,5 Jahre und ich) waren Anfang September 2008 im Planetarium und waren eigentlich wunschlos glücklich. Die Anlage ist zwar vom Strand ca. 1,5 km entfernt, jedoch Transfer mit Shuttlebus (etwa alle 20 min. hin und zurück) klappt hervorragend. Zum Stadtkern von Bibione sind es ca. 800 m, es sind aber fast immer genügend freie Parkplätze dort vorhanden. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich, die Animateure immer nett und unaufdringlich. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sowohl mit dem Frühstücks- als auch mit dem Abendbuffet immer sehr zufrieden. Die Auswahl ist zwar nicht riesig, aber für jeden Geschmack ist immer etwas dabei. Nachts, also nach Ende der Animation (23 Uhr) war es immer sehr schön ruhig (die Wände sind auch nicht hellhörig). Die Anlage ist für Familien mit kleineren Kindern sehr gut geeignet, für Paare ohne Kids eher nicht. Tipp: immer Dienstags Markt beim Luna Park
12.09.2008
Wir waren zwei Wochen im Planetarium in Bibione. Waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber, die Anlage auch. Die Animation könnte ein bißchen mehr deutsch sprechen. Würde jeder Zeit wieder dort Urlaub machen. Kann man beruhigt weiter empfehlen. Vergleichbar mit Marco Polo und Residence del Terme. Im näheren Gebiet gibt es zwei kleinere Supermärkte samt Bäckerei. Hier bekommt man alles fürs tägliche Leben. Zum Strand sehr weit, aber Shuttle-Service funktioniert super. Nur am Pool wenn man einen Platz haben möchte, muss man eben mit den Badetüchern am Morgen schon bereit sein. Nachts herrscht Ruhe, da Animation um 23.00 Uhr endet.
Über das Essen dort kann ich keine Angaben machen, wurde nicht gebucht.
24.07.2008
Lage: Ortsrand von Bibione mit kostenlosem Schuttle Bus zum Strand alle 30 min.
Umgebung: sehr schön
Ausstattung: sehr modern eingerichtet. In dieser Anlage fehlt es an nichts.
Komplett abgeschlossene Anlage mit 1 Stellplatz oder 1 Garage pro Zimmer.
Sauberkeit: sehr sauber
Freundlichkeit: Personal immer Freundlich und hilfsbereit
Verpflegung: Selbstverpflegung möglich auf Wunsch, so wie wir, auch Halbpension buchbar; normales Frühstück mit viel Auswahl
Abendessen war abwechslungsreich mit 3 bis 4 Menüs zur Auswahl. 2 Menüs waren immer landestypisch. Alles in Buffetform !!
Anlage hervorragend für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Handtücher (5,50€) und Bettbezüge( 6€) können gegen Gebühr ausgeliehen werden.
Werden nächstes Jahr das dritte mal in diese Anlage gehen. Wirklich sehr empfehlenswert.