Appartement Valbella Bibione | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Valbella | Preise
Startseite > Italien > Venetien > Bibione > Appartement Valbella

Bewertungen Appartement Valbella

5,9
5,2
5,4
Appartement Valbella Bibione
5,8

Appartement Valbella aktuelle Gesamtwertung 5,8 von 10, basierend auf 48 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Valbella und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bibione. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 25 Urlaubsbilder zu Appartement Valbella, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bibione. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Valbella mit unserem Angebot zur Ferienregion Venetien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Valbella

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
Nie wieder!!!!!!
Enttäuschter
19.08.2010 Freude auf den Urlaub wurde schon in den ersten Minuten nach Ankunft zu nichte gemacht. Kleiner wie gebucht, dreckig, Dusche nicht zu benutzen, da die Steckdose aus der Wand hing, und man mit einem Stromschlag rechnen mußte.
Kein Gas bei Ankunft, 2 Tage bis erledigt. Sehr laut, Fenster lassen sich nicht schließen.
Möbel kaputt bzw. sehr beschädigt. Besteck nur für 2 Personen vorhanden obwohl Wohnung für 4 Personen. 2 Töpfe vorhanden und drei Deckel, die aber nichts miteinander zu tun haben. Liegee am Strand defekt, keine Rep.. Kein Fernseher wie
beschrieben, dito Klimeanlage.
Wollten dort eigentlich den 15. Geburtstag der Zwillinge feiern, aber in der Umgebung nein danke. Abreise also am 3. Tag.
Ergebnis Beschwerde dann, einen Gutschein über 50,-€ für 2011 dort einzulösen bei Buchung, ein Witz, leider nein.
Nun bleibt nur noch der Weg über den Anwalt.
Ein Rat, wenn ihr Urlaub machen wollt, dann meidet die Residenz Valbella in
Bibione.

Uraub vom 23.08 - 06.09.2008
mike
04.09.2008 Wie beschrieben etwa 1,2 km vom Strand entfernt.
Zimmer normal ausgestattet.
Sauberkeit des Zimmers lässt sehr zu wünschen übrig.
Personal freundlich (sprechen nur italienisch und englisch) , aber niemand ist für etwas zuständig (zB. was die Sauberkeit der Zimmer angeht)
In der Anlage befindliches Restaurant ist in Preis und Qualität sehr empfehlenswert.
Anlage wäre für Familien geeignet, aber am Pool ist dem Bademeister zu gehorchen dh. kein Ballspiel, keine Luftmatratzen, keine sonstigen Spiele im Pool die dem Bademeister nicht gefallen.
Wir waren mit diesem Urlaub sehr enttäuscht und werden diese Anlage wegen unseren Zimmers auf keinen Fall mehr buchen.

Urlaub vom 23.08.-30.08.08
Familie Hilbert
31.08.2008 Für den Preis den wir bezahlt haben kann man wohl nicht zuviel verlangen, aber das mit den Poolaufsichten(nichts darf mann) stimmt leider schon. Die Pools waren sauber und auch sonst war es nicht wirklich schlecht. Die Lage weitab vom Meer kann man auch mit dem kostenlosen Shuttlebus vom Valbella an den Strand zurücklegen. Die Rückfahrt war jedoch jedesmal ein Erlebnis für die ganze Familie im überfüllten Bus.

Animation bis es wehtut
FamBosse
18.08.2008 Wir waren bis vorgestern in dieser "Anlage" und waren mehr als enttäuscht. Bad schimmelig, Möbel aus den 80ern und alles mehr als heruntergekommen. Und Abends begann der Horror. Jeden Abend wieder laute Musik bis mindestens elf Uhr! Mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen!!!!!!

Danaë
17.08.2007 Letzten Juli waren wir in einem Apartment bei Valbella. Dies war unsere zweite Woche. In der ersten Woche waren wir in Pistola (Torre di Catilina) und man konnte es damit überhaupt nicht vergleichen. Die Strecke zum Strand/in die Stadt kann man bei der Hitze nicht mehr laufen. Wir haben gegenüber der Anlage Fahrräder gemietet (25 Euro pro Fahrrad pro Woche) und das macht einiges aus. Der Strand ist sehr schlön, alles sehr gepflegt. Anlage und Pools machen Siesta, von etwa 12:30 Uhr bis 15:30 Uhr. Also kann man bei der größten Hitze nicht schwimmen. Ansonsten ein guter Ausgangspunkt für Fahrten nach Venedig (wirklich empfehlenswert!) und Triest. Handtücher und Bettlaken nicht vorhanden, also selbst mitnehmen.

Familie uit Limburg...
13.08.2007 Wir waren mit unserer Familie ein Woche im Residence Valbella. Es gab sehr schöne Schwimmbäder und einen schöenn Strand. Der Strand befindet sich zwar 1,5km entfernt, aber jede halbe Stunde fährt ein Shuttle Bus vom Hotel dorthin. Supermarkt, Snackbar und Restaurant sind ganz in der Nähe. Ein sehr schöner Bouelvard mit vielen tollen Läden. Auch weiter weg, aber man läuft nur 15min. Schöne Ausflüge nach Venedig und Trieste. Das Apartment war etwas eng, aber sauber und man konnte dort auch immer was machen.Aquagym, Filmgucken, Kinderdisco und vieles mehr. Sehr lohnenswert!
*Tipp: Mückenspray nicht vergessen!!

Andre Bat
30.07.2007 wir sind dort vom 13. Juli bis 28. Juli gewesen, und es war fantastisch.
Feldbetten, was der Schreiber vor mir behauptete, das stimmt NICHT.
Wir hatten ein Einzimmerappartement (4 Personen), und es war fantastisch.
Nächstes Jahr fahre ich dort auf jeden Fall wieder hin. Und ansonsten ist es eine ziemlich saubere Stadt/Dorf. Und OK, die Bademeister waren schon ein bisschen zu streng, aber Regeln sind Regeln. Wir waren dort insgesamt mit neun Personen (vier Erwachsenen, und fünf Kinder, und die haben sich ausgezeichnet amüsiert. Und die andere Familie hatte auch ein sehr sauberes ordentliches Zimmer.

Familie, Juli 2007
K. Hartgers
06.08.2007 Wir brauchten 2 Std um das Hotel zu finden. Die Adresse war nicht bekannt und so war es eine Odysee, denn die Adresse stimmt nicht.
Die Zimmer sind groß und auch die Balkons, aber ein App für 8 Personen muss über 2 Duschen verfügen und nicht nur über eine! Es gibt zwar eine elektrische Herdplatte, aber man kann sie nciht benutzen, da die Kapazität nciht ausreicht . Der Boiler verbraucht schon 1200 von den zur Verfügung stehenden 1500.
Ergebnis: Stromausfall-
das App war nicht richtig sauber, gruselig und klebrig. Die Schwimmbäder und die Aufsicht waren hervorragend.

Familie, Juli 2007
ingrid
04.08.2007 Große Anlage. Die Aussicht hängt natürlich von der Seite ab. Es ist ein kleines App, rückständig und es wurde von einem Einzelapartment in ein Doppelapartment umgebaut. Also, schön eng zu dritt. Ausserdem liegt es ca. 1400m vom Strand entfernt. Das App.war schmutzig und das Bad schimmelig. Am besten man nimmt selber Putzsachen mit. Man kann am Ende selber putzen oder es für 40 Euro machen lassen! Das Schwimmbad war ok und sauber, aber man durfte nicht von der Seite reinspringen oder mit dem Ball gespielt werden. Recht seltsame Regeln da. Die Pizzaria nebenan ist schlecht und unfreundlich. Die Snackbar war ok. Wir kommen nicht mehr wieder!!

Angelique
27.09.2006 mein Freund und ich sind hier vor zwei Jahren auch hingefahren und damals war alles prima. Das Appartement hatte damals eine ganz tolle Lage, aber diesmal kamen wir im Appartement an und es stank entsetzlich, der Duschvorhang voller Schimmel, die Abflüsse voller Haare, kaputter Kühlschrank usw.. Wir haben das sofort bei der Agentur gemeldet und ich muss sagen, dass eine Stunde später alles in Ordnung war. Es liegt ungefähr 20/30 Minuten zu Fuß vom Zentrum und Strand entfernt. Der Jahrmarkt ist toll! Die Geschäfte sind bis 23:00 Uhr geöffnet. Viele Restaurants, die Gasoline Bar kann man für abends auch empfehlen! Mücken gab es dort tatsächlich jede Menge! Die Schwimmbecken waren sehr gepflegt nur das Hauptschwimmbecken (zwei Stück + ein Kinderbecken) waren den ganzen Tag geöffnet. Für das, was wir bezahlt haben, dürfen wir uns nicht beschweren.14 Tage Sonne gehabt, herrlich! Nachdem wir jetzt zweimal 2 x in Bibione gewesen sind, ist das aber auch das letzte Mal gewesen.

5,1
5,6
4,3
3,9
3,6
3,9

Familie mit Jugendlichen (1)