31.08.2010
Der Campingplatz ist tatsächlich etwas abgelegen, aber für Menschen, die einen Campingplatz genießen wollen wo man alles in Reichweite hat, ist dies der ideale Ort. Im Supermarkt bekommt man alles, was man braucht, das Restaurant ist auch gut. Und die Preise sind nicht viel teurer als im Supermarkt, zu dem man 20 Minuten fährt. Es ist dort gemütlich und übersichtlich. Wir selbst haben keine Kinder, aber wir haben gesehen, wie die Kinder sich da ausgezeichnet amüsieren. Die Mücken, tja.. Ich wurde nicht ein einziges Mal gestochen, mein Mann aber schon, und die Menschen um uns herum auch. Gut mit Antimückensachen einreiben und ansonsten eben eine lange Hose anziehen. Es hat unseren Urlaubspaß wirklich nicht verdorben. Fuhren nach den negativen Kritiken mit Bauchschmerzen hin. Nun, die Menschen hätten sich besser darüber informieren sollen, wo der Campingplatz lag. Er wird in keinem einzigen Prospekt schöner dargestellt als er ist und man weiß genau, woran man ist! Die Wohnwagen dort sind übrigens in sehr gutem Zustand!