13.09.2010
super schöne anlage , sehr sauber und alle sehr sehr nett und bemüht !!!!!! :-))
17.09.2010
Wir waren auf diesem Campingplatz zu ersten mal, und ich glaube nicht, das wir noch mal dorthin fahren werden... Der Platz ist sehr sauber, und die Sanitäranlagen sind top. Keine Frage. Leider gibt es für Kinder keinen Spielplatz (einen muss man bezahlen, dann gibt es gleich neben an eine kostenlose Rutsche - für Babys geeignet. Unsere Tochter - 8 J war für den mini Spielplatz zu gross, und jeden Abend 6€ für aufblasbare Rutsche zu zahlen... kann ich nicht) Die Animation musste man zahlen. Ich glaube 31€ in der Woche. Aber wenn ein Kind junger als 12J ist, muss ein Erwachsener auch eine Karte kaufen. 62€ in der Woche... zu viel. Am Pool waren wir (in 12 Tagen) nur 1x, da leider nicht besonderes toll war. Es gibt kein "Schnick-schnack", nur in einen Pool waren 2 Rutschen, die Eintrit kostete aber extra. Wir haben netten Urlaub gehabt, waren täglich am Meer (sehr sauber, täglich gereinigt), und sonst... muschel und Kragen gesucht. Pizza war gut, Preise auch akzeptabel. aber 1x reicht.
22.08.2010
Wir sind seit Jahren im "San Francesco", Anfangs Chalet, dann Mobilhome "Pineta" und seit 3 Jahren im Mobilhome "Beach". Vorteil der Chalets: etwas mehr Platz. Wir bevorzugen die Mobilhomes, da der Weg zum Strand wirklich nur "über den Zaun" ist. Und was gibt es schöneres, als von einem Sonnenaufgang und direktem Blick aufs Meer geweckt zu werden ? Auto kann direkt am Mobilhome geparkt werden, somit auch großes Kofferherumschleppen nicht nötig. Selbstversorgung durch den Supermarkt und Geschäfte am Platz oder über den ALIper- oder MAXI-Supermarkt in DunaVerde. Eis- und Yoghurt-Eis-Shop direkt am Platz. Restaurants mit Pizzeria am Platz (Abhol-Pizza ab Bestellung maximal 5 Minuten - echt schnell). Preise sind o.k. (Cappu kostet z.b. 1 Euro weniger als hier in Südbayern). Personal sehr freundlich. Für Familen TOP. Kinderfreundlich (Spielplatz, SAM-Club,..) und auch am Strand kann man die Kleinen freien Lauf lassen. Für Abschlußfahrten sollte man sowieso keine Familienanlage wählen !!