27.07.2010
Wir waren 14 Tage auf dem Campingplatz Laguna Village.Wir haben über einen Discounter ein Mobilheim gemietet was wir genauso vorfanden wie es im Internet war.Nur leider sah die Dusche nicht besonders schön aus aber mit Badeschuhe ging es schon.Ich glaube das Personal soll etwas besser aufpassen wie die Leute ihre Endreinigung erledigen...habe viele Haare gefunden.Sonst war alles o.K. Animation hat uns sehr gefallen nur leider kam immer das selbe was nach 14 tagen dann schon etwas nervte.Strand super schön....Caorle selbst ist sehr Sehenswert.Jeden Abend ist dort eine Menge los.
Ein großes Lob an unseren deutschsprachigen Reiseleiter der jeder Zeit für uns da war wenn wir Probleme hatten.
Fazit es war ein schöner Urlaub für den angenehmen Preis!!!
22.06.2010
sehr kinderfreundlich, der Platz in einem HappyCamp ist völlig ausreichend, die Anlage ist super sauber und gepflegt, sehr schön angelegte Spielplätze, der Strand ist für Kid´s ideal, sehr flach und Badewannenwarmes Wasser, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, kurze Preisinfo: 2Liegen/1Schirm am Pool 5€, Waschmaschinenladung 3€, Kinderbett pro Tag 3€, Klima pro Tag 3€, Kaution 100€ ( erhält man am Abreisetag nach Reinigung wieder), Minidisco und Spiele für größere Kinder werden angeboten, Caorle ist eine wunderschöne Stadt und für Mama´s das reinste Shoppingparadies;-)), in ca. 42km Richtung Bibione liegt ein wunderschöner Zoo, welcher auf alle Fälle einen Tagesausflug wert ist....Caorle....WIR KOMMEN WIEDER:-)))
30.06.2010
Wir haben einen sehr sauberen und gepflegten Campingplatz vorgefunden.Unser Mobilheim war, bis auf 1-2 Kleinigkeiten, in einem gutem Zustand.
Auf einen Holzveranda, die mit Liegen und ausreichend Stühlen und Tischen besetzt war,konnte mann den Abend verbringen, aber leider nur mit langer Hose und langem Hemd. Hatte mann das nicht an,wurde mann regelrecht von diesen Stechmücken (dies ist der einzige negative Eindruck von allem) aufgefressen!
Trotz Mückenspray,Geruchskerze,violettem Licht waren die Biseter überall.Auch 2 mal in der Woche wurde der Campingplatz besprüht,dies brachte aber auch nichts.
Die Pool-Landschaft war für unsere kleine Tochter (4 Jahre) das größte.Wasser Rutsche,sehr übersichtliche kleinere,und größere Becken mit Wassermassagedüsen,
ein seperates Schwimmbecken, wo jeden Morgen Wasserball gespielt wurde. Abends gab es für die Kinder eine mehr wie ausreichende Animation.Der Strand war für alle eine super Abwechslung. Caorle ist ein Besuch Wert.Wir kommen wieder!